※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hi-.-sa
妊娠・出産

食べてお腹いっぱいになってもすぐお腹すいて気持ち悪くなります😱これは食べづわりですかね?💦

食べてお腹いっぱいになってもすぐお腹すいて気持ち悪くなります😱
これは食べづわりですかね?💦

コメント

ゆー

食べづわりだと思いますよ💦
私も食べづわり続いてます💦
気持ち悪いからとちょこちょこ食べちゃうと体重が増えやすいので気を付けてます😭

• hi-.-sa

hi-.-sa

これが食べづわりなんですね😫どんなもの食べてますかー?

• 2月27日
  • ゆー

ゆー

空腹時に気持ち悪くて何か食べると良くなるのが食べづわりと聞きました😊
    最近は蒟蒻ゼリーに助けられてます✨あとはレモン風味の炭酸水です💡

• 2月27日
  • hi-.-sa

hi-.-sa

ありがとうございます!!そうなんですね!ちょっと前まではお腹すいても気持ち悪いし食べても気持ち悪かったんですが最近は作ってる匂いで気持ち悪くなるけど食べてる時は大丈夫でまたお腹すくと気持ち悪くなるの繰り返しです😱
    もともと太ってるのでこれ以上増やさないようにと思って食べるの我慢してました😭炭酸水とかなら大丈夫そうなので試してみます!ありがとうございます❤

• 2月27日