食べてお腹いっぱいになってもすぐお腹すいて気持ち悪くなります😱これは食べづわりですかね?💦
食べてお腹いっぱいになってもすぐお腹すいて気持ち悪くなります😱
これは食べづわりですかね?💦
- hi-.-sa(6歳, 8歳)
コメント
ゆー
食べづわりだと思いますよ💦
私も食べづわり続いてます💦
気持ち悪いからとちょこちょこ食べちゃうと体重が増えやすいので気を付けてます😭
食べてお腹いっぱいになってもすぐお腹すいて気持ち悪くなります😱
これは食べづわりですかね?💦
ゆー
食べづわりだと思いますよ💦
私も食べづわり続いてます💦
気持ち悪いからとちょこちょこ食べちゃうと体重が増えやすいので気を付けてます😭
「食べづわり」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
hi-.-sa
これが食べづわりなんですね😫どんなもの食べてますかー?
ゆー
空腹時に気持ち悪くて何か食べると良くなるのが食べづわりと聞きました😊
最近は蒟蒻ゼリーに助けられてます✨あとはレモン風味の炭酸水です💡
hi-.-sa
ありがとうございます!!そうなんですね!ちょっと前まではお腹すいても気持ち悪いし食べても気持ち悪かったんですが最近は作ってる匂いで気持ち悪くなるけど食べてる時は大丈夫でまたお腹すくと気持ち悪くなるの繰り返しです😱
もともと太ってるのでこれ以上増やさないようにと思って食べるの我慢してました😭炭酸水とかなら大丈夫そうなので試してみます!ありがとうございます❤