※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっち
妊娠・出産

抱き枕で寝る時、寝返りを打つ際に抱き枕を足で挟んでしまうと布団がズレてしまうので、寝返りするときは抱き枕を背中側に置いています。皆さんはどうしていますか?

抱き枕での寝方なのですが、抱き枕使ってると、寝返り打つ時、抱き枕ごと足に挟んだまま寝返りしますか??
そうしちゃうと、掛け布団や毛布ごとダイナミックにズレちゃうので、寝返りしたら抱き枕は背中側に置き去りで寝返りしてます😫
皆さんは、どうしてますか〜⁉️

コメント

さすけ

私は左を下に横向きで寝て、起きたときには仰向けで足を立てて寝てることがあります🤔
抱きまくらは置いてけぼりのときもあれば脚に挟まったままの時もあります(笑)
敷布団は旦那さんとセミダブル、掛け布団は私は一人でセミダブル、旦那さんはシングルなのでお布団にはくるまったままです😂😂

• なっち

なっち

ご主人と別の掛け布団にされてるんですね❗️それだったら躊躇なく、好きな時に好きなように寝返りできますよね👍うちはダブルのベッドに、セミダブルの掛け布団なんで、気を使います…💦
    ありがとうございました😊

• 2月27日