ママリ
つわりって波があるし人にもよるしそんなもんだと思います!
あまり深く考えずなるようになると思って前向きに過ごした方がいいかなと😊
らるる
波ありますしね!
むしろ軽ければラッキーです!
はち
私も今日それで心配で病院に行ってきました!!
出血などが無ければそんなに心配は要らないみたいです!
つわりが突然消えたり、突然戻ったりはよくあるからねって言われました!
不安な気持ちとてもわかります😭
ママリ
つわりって波があるし人にもよるしそんなもんだと思います!
あまり深く考えずなるようになると思って前向きに過ごした方がいいかなと😊
らるる
波ありますしね!
むしろ軽ければラッキーです!
はち
私も今日それで心配で病院に行ってきました!!
出血などが無ければそんなに心配は要らないみたいです!
つわりが突然消えたり、突然戻ったりはよくあるからねって言われました!
不安な気持ちとてもわかります😭
「症状」に関する質問
昨年8月(1歳8ヶ月時点)に処方されたかぜのシロップ薬の残りを、現在症状が出ている子(現在2歳3ヶ月)に飲ませても問題ないですかね? 飲んでいる当時から、冷蔵庫保管してます。 アドバイス等、ご回答よろしくお願いします…
どんな症状が出たら救急行きますか? 今38.3あります 機嫌は悪いですが、抱っこすれば落ち着いてます おしっこでてます 夕方のミルクは150飲みました 座薬はあります! 夜機嫌悪すぎて寝れないとか、ギャン泣きで辛そう…
突発性発疹になった娘が、高熱はとっくに下がり、発疹も完全に治ってるのにまだ少し怠そうです。 症状が完全に治ってから丸2日経ちますが、夜寝るのは19時で朝は9時ごろ起きます。(昼寝は2時間します) 機嫌は悪くない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント