※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人目妊娠後期です。後期に入る前くらいまでは多少の不安はあれど、早く…

2人目妊娠後期です。
後期に入る前くらいまでは多少の不安はあれど、早く会いたくてたまらない、2人に増えるなんて幸せすぎるとほとんどが明るい気持ちでした。

でも後期に入ってからは暗い気持ちになる事が多くなり、今は不安でずっと泣きそうな感覚で辛いです…

1人目も後期から産後数ヶ月は特に気持ちの揺れが酷かったのですが、今もホルモンバランスのせいですかね?💦

コメント

なあ

2人目妊娠中です!
わたしは後期に入ってからめっちゃくちゃイライラすることが増えて
旦那にも上の子にもイライラぶつけたりしちゃってました…
今は正産期に入って実感?というか
いよいよだな〜って感じになってますが
後期はホルモンバランスもありますし、やっぱり出産がいつの間にか近づいてきて
無事に出産できるかとか、2人の育児ちゃんとできるかなとか
そういうのを考えて不安になって気持ちが不安定になって
イライラしちゃったりしてたのかなーと思います💦
1人子供がいると気分転換!とかもなかなか大変ですよね😭
何か気分が変わるようなこと見つけて
少しでも不安な気持ちが減らせますように…🍀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    私も書いてませんでしたがイライラも多いです💦イライラと落ち込みが混ざってぐちゃぐちゃな感情で心が重たくなっています😢
    優しいお言葉をありがとうございます。
    無事出産して落ち着けば、しっかり治りますかねこの気持ちは😞

37週ならほんともうすぐですね…!
    女の子ですか?男の子ですか?✨️

• 46分前