コメント
ザト
確か11日以上出勤した月しかカウントされません💡出勤日数は4月5月6月はそれぞれ何日出勤しましたか?
ザト
確か11日以上出勤した月しかカウントされません💡出勤日数は4月5月6月はそれぞれ何日出勤しましたか?
「お金・保険」に関する質問
失業手当について 夫の転勤により、仕事を退職。 子供が1歳だったため失業手当の延長手続きを行い,現在に至ります。 満3歳になるのが令和7年4月なので、もうあと数ヶ月で延長期間が終わるのですが、 第二子の妊娠が…
NISAやってます。 やろうと色々調べ始めた時、どこを見てもSP500かオルカンにしとけばOKって感じでした。実際私を含め、よく分からずに始めるほとんどの人がその2つを選びますよね。 日本人ほとんどその2つを選んでい…
旦那の借金がわかり、債務整理をしようと思っています💦 司法書士にお願いしようと思っているのですが、契約?したら支払いが一旦ストップするようなのですが… 家賃や生活費をリボ払いにして、足りなくて他のカードでも…
お金・保険人気の質問ランキング
aya..m
即レスありがとうございます!
はっきりは覚えてませんが
4.5月は確実に11日も出勤していません(>_<)
ザト
それなら6月分だけが対象になります💡
6月も出勤日数が10日以下なら去年の4月5月6月が対象になるんですが。(>_<;=;>_<)。
aya..m
ありがとうございます♡
安心しました(^^)
確認してみます!