※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るなたな
ファッション・コスメ

夜のお風呂上がりにマスク(クオリティファースト)を使おうと購入しまし…

夜のお風呂上がりにマスク(クオリティファースト)を使おうと購入しました。

使う前に化粧水、終わったあとに乳液とか使うべきですか

あまりパックを使ったことがないので、できるだけ優しく教えてください

コメント

はせっち

私も毎晩パックしています。パックは化粧水代わりに使っているので、パック後美白美容液と乳液とクリームを塗っています。かなりの乾燥肌なので、保湿だけはしっかりしてます。
そこまで乾燥肌でなければ気にする事ありませんが、パック後乳液はした方がいいかなぁ?と思います(^^)

• るなたな

るなたな

コメントありがとうございます
    毎晩パックするものなんですね
    30枚入りで60日以内には使いきってください。と書いてあったので毎晩がいいんですね
    パックしたあと、乳液とクリームしっかり塗ります
    ありがとうございました

• 2月27日
かな

こんばんわ😄

私は化粧水→パック→乳液・またはクリームの順番でやっています!!

• るなたな

るなたな

乳液、クリームは必須なんですね
    しっかり塗ろうと思います

• 2月27日
あみ

お風呂上がり体拭くよりも先にすぐにマスクをすれば化粧水はいらないと思います。
マスクのあとは乳液、クリームでフタをしてあげるとお肌モチモチになりますよ(^o^)/

• るなたな

るなたな

お風呂上がったらまずマスクなんですね 乳液、クリームはしっかり塗ろうと思います
    ありがとうございました

• 2月27日