※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめぴ
子育て・グッズ

セパレートの小さい子サイズの服はどこで買えますか?保育園着用に必要で、安くて70サイズを探していますが、ネットや古着屋で見つけられません。西松屋は80サイズからで、他に購入できる場所はありますか?

小さいサイズのセパレートの服ってどこで購入しましたか??(><)保育園着についてです。
娘は6ヶ月のときに入園します。ロンパース NGで肌着も上下繋がっていないものと指定ありました。なるべく安くと古着屋やメルカリも見ていますが70のセパレートがあまりなくて。ネットで西松屋も見ていますがネットだと80からです。
安くてセパレートの小さい子サイズのはどこに売っていますか?(><)

コメント

ちび

私も7ヵ月の時から預けていますが、70はあっという間に着れなくなってしまうので80買うことをオススメします。

長袖やズボンはまくってました(^^)

• まめぴ

まめぴ

ありがとうございます☺︎
    80結構おっきくないですか??(><)見てみます!!

• 2月27日
s.r.star

H&MとかGAPとかセパレート売ってるの見ますよ😊

• まめぴ

まめぴ

H&Mありました!♡しかも安くてかなり可愛い!♡ギャップもセールやってたら安いですよねー!見てみます!

• 2月27日

H&Mとかありそうじゃないですか??

• まめぴ

まめぴ

H&Mありましたー!かなり可愛くてぽちぽちしてます♡

• 2月27日
tanpopopon

80じゃだめですか?
折って着るか、これから7分丈とかにはでるのでそれでもいいかなと👍
すぐ秋には70はもう着れないかなと思います😢

• まめぴ

まめぴ

80の方が良さそうですかね(><)確かに保育園着ですしね(><)デブチンなんですけど腕が短いみたいで心配で笑

• 2月27日
Rachel

西松屋に売ってますよ\( ¨̮ )/

• まめぴ

まめぴ

西松屋行ってみますー!!ちょっと遠くてネットで見てたのですがやっぱり安いですね♡

• 2月27日
ひなまま1024

西松屋は遠いですか?店舗では70セパレートの服売ってますよ。70ほんの一瞬で着られなくなるので、80の七分丈とかはどうですか?

まってぃ

6カ月でセパレート!早いですね。
70は中々なくて大変ですよね。

うちの近くの西松屋や赤ちゃん本舗の店舗には70置いてますよ!

もち

西松屋の店舗には、セパレートありましたよ!
バースデイにもありました(^^)
娘は小さめでいつまでも70着てたので、よく西松屋とバースデイで買ってました(*´∀`)

**みぃ**

6ヶ月でもロンパースNGなんですね💦
西松屋の店舗には売ってましたよ✨
あと私はよくベルメゾンで買ってました!ネームタグもついていて便利です(*´-`)