なりまま
14週ではなく13週でした😣
のほほーん
エコーは角度によって狭く見えたり広く見えたりするので先生が特に何も言わなければ大丈夫だと思います!
息子の時のエコーも同じぐらい狭そうで
先生に聞いたら写り具合で変わるよーと言われて動かしてもらったら広く見えたりもしました(゚∀゚)!
-
なりまま
先生にも聞いてみたんですがこれから大きくなるよ〜!って言われただけだったのでちょっと不安でした!
写り具合もあるのかもしれませんね😌- 2月28日
うたまろ
エコーの撮る向きもあったりするので
お医者さんが何も言わなければ
特に問題ないと思いますよ!
少しでも変わったことがあれば
赤ちゃんのことなので、
教えてくれます!
私、妊娠中親知らずを抜き
痛すぎて飲み物すら飲まなく
病院にいくと
それすらわかるみたいで
大騒ぎされました笑
数値がおかしい!!と。
赤ちゃんこのまま無事に元気に
育ちますように😊
-
なりまま
なるほど!先生にはこれから大きくなるよって言われたけどだけだったので不安になりました😭
そんなことまで分かっちゃうんですね😣笑
ありがとうございます💕- 2月28日
ぱーら
羊水の量が増えてきたらどんどん赤ちゃんもお腹も大きくなって、お部屋が大きくなりますよ✨
まだまだお腹もちょっとぽっこりしてきたくらいですよね?
-
なりまま
ありがとうございます😣
ちょっと出てきたかな〜??って感じです☺️- 2月28日
3mam
私も同じ頃のエコーの時すごく狭そうでもしかして羊水が少ないんじゃないかとか不安になりましたが、角度や写りでそう見えたようで次のエコーで注意して見ていると写りによって狭く見えたり広々になったりしていました♪
-
なりまま
そうなんですね!写り方で変わるんですね😌
次の検診ではゆとりがあるお部屋になってると良いなぁ…☺️- 2月28日
りんご
私も10週の時赤ちゃんのお部屋がつぶれた丸みたいな形をしていて、その時先生に丸いのが理想だから姿勢気をつけてねっと言われて姿勢を気をつけていました(o^^o)!
12週の健診の時には赤ちゃんのお部屋丸くなっていました^_^
先生に何も言われてないなら大丈夫だと思いますっ^ ^!
お母さんが背中丸くしてると赤ちゃんも苦しくなっちゃうからねーとその時先生に言われました(^^)
-
なりまま
姿勢も関係あるんですね😣気をつけたいとおもいます!
- 2月28日
えなちゃんまん
わたしもそんなんですよー!!
はじめての妊娠でのエコーって、わたしも同じように思ってました!笑
いまはそう感じていた自分にも愛しいです笑
コメント