コメント
こま
私も産後3ヶ月です!
同じく謎の吐き気がきて、つわりを思い出してたらなんと生理がきてしまいビックリしました💦私はほぼ完ミなのでホルモンの急激な変化で生理がきちゃったのだと思います...。出産で体質が変わったのか生理時の腹痛はマシになりましたが、吐き気と腰痛が酷くなりました。
こま
私も産後3ヶ月です!
同じく謎の吐き気がきて、つわりを思い出してたらなんと生理がきてしまいビックリしました💦私はほぼ完ミなのでホルモンの急激な変化で生理がきちゃったのだと思います...。出産で体質が変わったのか生理時の腹痛はマシになりましたが、吐き気と腰痛が酷くなりました。
「子育て・グッズ」に関する質問
ママ友と一緒に遊んだ帰りに うちの子とママ友の子どもと手を繋いで歩いてる時に うちの子が転び、その拍子にお友達も転んで 口から血が出てしまいました。 帰り際だったので、その場で謝罪しましたが その後どうなった…
何してないのに距離置いてくる?無視したりする人って何なんだろう? 上と下、2人とも同い年の子がいます。 上の子の時からめっちゃ喋りかけてくる時もあれば目を合わせないようにされたり無視されたり。 原因になるよう…
お昼寝を添い寝で一緒に寝てるママさんいますか?😭 生後4か月なった途端に寝室でぴったりくっつくだけで昼寝してくれるようになりました😭 セルフねんねは出来ず日中明るいリビングで眠くなったらずっと泣いてます。 く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
e.
すごく安心しました🌿៸៸៸
わたしもほぼ完ミ寄りの混合で
このまえ とてもはやくにおりものがでて
ひとりめでは まだまだ先だったので
「 もしかして ᐧ ᐧ ᐧ 」と思っていました!
もしかして生理かもですね☺️
甲状腺かもと思い
すごく不安になっていました。
生理だといいです🍃
( 甲状腺よりは😭 )
ありがとうございました😊