妊娠・出産 免疫が落ちるとすぐカンジダになり、膣剤が合わずただれたり腫れたりします。今回痛みがひどくて困っています。何か対処法があれば教えてください。 妊娠前から免疫が落ちるとすぐカンジダになるのですが、膣剤を入れて外陰部がただれたり腫れたりした事がある方いますか😣?私はイソコナゾール硝酸塩が合わないらしく毎回ただれかぶれます😔そして今回がとても酷く、お風呂に入るのも歩くのもトイレも痛くてどうする事も出来ません😢何かわかる方がいれば教えて下さい😣💦 最終更新:2018年2月27日 お気に入り お風呂 妊娠前 妊娠 トイレ りーさん(6歳, 8歳, 10歳) コメント ♡hana♡ 膣剤は病院で入れてもらってますか❓ 2月27日 りーさん コメントありがとうございます😣はい!病院で入れてもらいました💦 2月27日 ♡hana♡ カンジダを治すための膣剤で かぶれたり痛くなったりだと 意味がないと思うので先生に相談した方が良いと思います! デリケートゾーンは特にストレスなりますし💦 2月27日 りーさん そうですよね💦ありがとうございます😣🙏本当デリケートゾーンは厄介ですね💦電話して行ってみます! 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーさん
コメントありがとうございます😣はい!病院で入れてもらいました💦
♡hana♡
カンジダを治すための膣剤で
かぶれたり痛くなったりだと
意味がないと思うので先生に相談した方が良いと思います!
デリケートゾーンは特にストレスなりますし💦
りーさん
そうですよね💦ありがとうございます😣🙏本当デリケートゾーンは厄介ですね💦電話して行ってみます!