※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーさん
妊娠・出産

免疫が落ちるとすぐカンジダになり、膣剤が合わずただれたり腫れたりします。今回痛みがひどくて困っています。何か対処法があれば教えてください。

妊娠前から免疫が落ちるとすぐカンジダになるのですが、膣剤を入れて外陰部がただれたり腫れたりした事がある方いますか😣?私はイソコナゾール硝酸塩が合わないらしく毎回ただれかぶれます😔そして今回がとても酷く、お風呂に入るのも歩くのもトイレも痛くてどうする事も出来ません😢何かわかる方がいれば教えて下さい😣💦

コメント

♡hana♡

膣剤は病院で入れてもらってますか❓

• りーさん

りーさん

コメントありがとうございます😣はい!病院で入れてもらいました💦

• 2月27日
  • ♡hana♡

♡hana♡

カンジダを治すための膣剤で
    かぶれたり痛くなったりだと
    意味がないと思うので先生に相談した方が良いと思います!
    デリケートゾーンは特にストレスなりますし💦

• 2月27日
  • りーさん

りーさん

そうですよね💦ありがとうございます😣🙏本当デリケートゾーンは厄介ですね💦電話して行ってみます!

• 2月27日