妊活 質問です。本日排卵日で旦那と仲良し有りなんですが排卵検査薬でいつ調べたらいいですか?教えて下さい。 質問です。 本日排卵日で旦那と仲良し有り なんですが排卵検査薬でいつ 調べたらいいですか? 教えて下さい。 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 排卵日 排卵 仲良し ケイタ コメント あお 排卵日なら今日調べてみたらどーですか? 2月27日 ケイタ ついさっき旦那と仲良し有りでそれでも調べてもいいんですか? 2月27日 あお 朝イチの尿が、いいみたいですよ!! 明日の朝イチで測ったらどうですか? 排卵が終わっていたりすると出ないかも知れませんか。。。 2月27日 ケイタ 朝イチで排卵検査薬を買いに行って調べて見ます。 ありがとうございます😊 2月27日 ケイタ 1つ聞いてもいいですか? 少し胸焼けがかなり酷くて頻繁ではないのですが気持ち悪くなるんですが明日の朝イチで薬局で買って排卵検査薬で陽性だったら出来てる可能性は高いんですか? 2月27日 あお 排卵検査薬というのは、排卵している日にちを調べるものであって、妊娠しているかを特定するものではないんですよね~ 妊娠検査薬があるので、次回の生理の予定日まで生理が来なかったら妊娠検査薬で調べてみてください!! 2月27日 ケイタ 分かりました。 次の生理予定日までに生理が来なかったら調べればいいんですね? 何から何まで聞いてすみませんでした。 ありがとうございます。 2月27日 あお いえいえ(*ˊᵕˋ*) 私も妊活中ドキドキワクワクで、生理予定日までに、何回も妊娠検査薬使った事もあります。 ですが、じーっくり生理予定日を過ぎてからやる事をオススでします。 私も妊活中なので、一緒に頑張りましょう(*ˊᵕˋ*) 2月27日 ケイタ はい。 本当に何から何まで教えて下さりありがとうございます。 初めての事なので分からないので助かります。 あおさんも頑張りましょうね? お互い授かるといいですね? 2月27日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケイタ
ついさっき旦那と仲良し有りでそれでも調べてもいいんですか?
あお
朝イチの尿が、いいみたいですよ!!
明日の朝イチで測ったらどうですか?
排卵が終わっていたりすると出ないかも知れませんか。。。
ケイタ
朝イチで排卵検査薬を買いに行って調べて見ます。
ありがとうございます😊
ケイタ
1つ聞いてもいいですか?
少し胸焼けがかなり酷くて頻繁ではないのですが気持ち悪くなるんですが明日の朝イチで薬局で買って排卵検査薬で陽性だったら出来てる可能性は高いんですか?
あお
排卵検査薬というのは、排卵している日にちを調べるものであって、妊娠しているかを特定するものではないんですよね~
妊娠検査薬があるので、次回の生理の予定日まで生理が来なかったら妊娠検査薬で調べてみてください!!
ケイタ
分かりました。
次の生理予定日までに生理が来なかったら調べればいいんですね?
何から何まで聞いてすみませんでした。
ありがとうございます。
あお
いえいえ(*ˊᵕˋ*)
私も妊活中ドキドキワクワクで、生理予定日までに、何回も妊娠検査薬使った事もあります。
ですが、じーっくり生理予定日を過ぎてからやる事をオススでします。
私も妊活中なので、一緒に頑張りましょう(*ˊᵕˋ*)
ケイタ
はい。
本当に何から何まで教えて下さりありがとうございます。
初めての事なので分からないので助かります。
あおさんも頑張りましょうね?
お互い授かるといいですね?