その他の疑問 いつもお世話になってます😊埼玉県志木市の学校(特に中学校)に詳しい方い… いつもお世話になってます😊 埼玉県志木市の学校(特に中学校)に詳しい方いらしたら、お話しませんか? 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 学校 埼玉県 志木市 ちゃんひぃ☆(8歳) コメント 年子まま 志木市で育っているので中学も出てます!! 2月27日 ちゃんひぃ☆ ありがとうございます! 今も志木市在住ですか? 2月27日 年子まま 志木市在住です( ^ω^ ) 2月27日 ちゃんひぃ☆ ありがとうございます😆 4月から仕事復帰+志木に異動するので、少しでも情報が欲しくて💦 生徒数多い順とかわかりますか😅? 2月27日 年子まま もう10年前の事なので変わってしまってるとは思うのですが…。 志木市の学校自体4つしかなく、クラス数も多くなく私は宗岡の中学校ですが3クラスしかなかったです。 志木市にある志木中学校は当時からスポーツが強い学校でその為志木中に行く生徒が多かったようなので宗岡の学校よりは生徒数がいるのでは…という印象です💦 確実な答えではなくすみません💦 2月27日 ちゃんひぃ☆ ありがとうございます! 志木中学校は部活に力を入れてそうですね💡 助かりました♡ もし他にも何かあったら教えてください😊 2月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんひぃ☆
ありがとうございます!
今も志木市在住ですか?
年子まま
志木市在住です( ^ω^ )
ちゃんひぃ☆
ありがとうございます😆
4月から仕事復帰+志木に異動するので、少しでも情報が欲しくて💦
生徒数多い順とかわかりますか😅?
年子まま
もう10年前の事なので変わってしまってるとは思うのですが…。
志木市の学校自体4つしかなく、クラス数も多くなく私は宗岡の中学校ですが3クラスしかなかったです。
志木市にある志木中学校は当時からスポーツが強い学校でその為志木中に行く生徒が多かったようなので宗岡の学校よりは生徒数がいるのでは…という印象です💦
確実な答えではなくすみません💦
ちゃんひぃ☆
ありがとうございます!
志木中学校は部活に力を入れてそうですね💡
助かりました♡
もし他にも何かあったら教えてください😊