コメント
まーたん♡
私が通っていた病院はまずカウンセリングをして(子作りを始めてどのくらい経つのか、どんな治療を望んでいるか)など色々聞かれ、次に院長先生の不妊治療の説明会、次に血液検査&精液検査&内診、次に卵管造影検査だったような気がします。
うちは精子に問題があったのでタイミング法は取らずに、最初から人工授精して2回目で授かりました!
リバティ
血液検査が始めでした。あと看護師さんとはなして、先生の診察ですね。
私も2人目が欲しいので、不妊治療を再開しよう思います。
-
グリ
回答ありがとうございます!!
初回は内診とか血液検査が多いですかね!?- 2月27日
-
リバティ
私は内診はなかったような気がします。生理だったかかもしれないです。大丈夫ですよ。最初は色々不安に思うし、治療が進むにつれて疲れてしまうこともありますが、乗り越えたらかわいい💕赤ちゃんにあえときは頑張って良かったておもえますよ。気を楽に取りくんでください。旦那さんと協力していくことが大切です^ ^かわいい赤ちゃんにあえますように。
- 2月27日
-
グリ
本当にありがとうございます!!
頑張る勇気が出ました!!
早くかわいい赤ちゃんに逢いたいです!- 2月27日
-
リバティ
良かった^ ^お互い頑張りましょう^ ^
- 2月27日
-
グリ
はい(❁´ω`❁)
頑張りましょう!!- 2月27日
グリ
回答ありがとうございます!!
タイミング法をとばすやり方もあるんですね!いろいろ調べると情報が多すぎて混乱してます、、、
まーたん♡
私が通っていた院長先生も言っていましたが、あんまりネットで調べない方がいいと言っていました。
嘘の情報もたくさん載っているのでかえって不安になるだけだと…主治医の先生を信じて頼って下さいね!
グリ
そうですよね( ˘ーωー˘ )
混乱するので調べるのやめてみます!!