コメント
ほーん(^^)
それは妊娠してからのことですか??
ooo
どうも、大体のジンクスを見事に外す私です!
両方膨らんでますがお腹の子は男の子です😂笑
ちなみに上の子のつむじの向きのジンクスだけは当たってました😘
-
c *
ありがとうございます😊
やっぱり当たらないものもありますよね〜‼︎
二分の一なのでどれかは当たるってだけかもですね♡- 2月27日
ほーん(^^)
それは妊娠してからのことですか??
ooo
どうも、大体のジンクスを見事に外す私です!
両方膨らんでますがお腹の子は男の子です😂笑
ちなみに上の子のつむじの向きのジンクスだけは当たってました😘
c *
ありがとうございます😊
やっぱり当たらないものもありますよね〜‼︎
二分の一なのでどれかは当たるってだけかもですね♡
「妊娠5ヶ月」に関する質問
現在妊娠5ヶ月に入りました。 安定期のはずが、↓のような状態で安心できません。 そのため夫に、自宅安静の間は飲み会に行かないでほしい。とお願いしました。不満なようで喧嘩になりました。 何かあれば帰ってくるからい…
今妊娠5ヶ月で上に小3、小1男子がおります。 本人たちはとっても楽しみにしてくれているのですが結構歳が離れているのでどんな感じになるんだろう!?と想像がつきません💭 2人の時は1歳半差くらいだったので毎日バタバタ…
妊娠5ヶ月(19w)ですでにお腹がやばいことになっており、1人目の時の8ヶ月くらいのときレベルでお腹大きくなってます。。 2人目ってこんなもんですか? 検診では特別赤ちゃんが大きいわけでもなくなんなら小さい方って言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
c *
妊娠してからです🤰!
ほーん(^^)
それなら外れてますー💦
両足膨らみがありますが、
男の子です!
c *
外れてるんですね!
やっぱりジンクスはジンクスですね、ホッとしました(*´꒳`*)