コメント

退会ユーザー
かわいい悩み!❤️
私も腐女子みたいな感じじゃないけど、アニメ好きですが、あれは現実逃避です🤣
アニメと実際なんて比べたこともないし、こんな人が現実にいたらなぁなんて思ったこともないです😅
実際アニメの中のセリフをリアルに吐く人がいたら痛い人やと思いますし、見た目も、あんなん無理!と思います😅
メッチャボインなのにウエストだけあんな細いとか、無理ですよ😅

へろり
そりゃ次元が違うので勝てないです!
むしろ同等に考えてはダメですよー!
わたしも旦那もアニオタで、わたしは月に数万円、推しのグッズに金を溶かしています😂
かといって旦那と比べたことも、どちらのほうが好きとか考えたこともないです。笑
カレーライスと旦那、どっちがすき?くらい比較対照になってないです。
わかりづらいかもしれないですが、
正直、私がパートナーからそう言われたり思われてもどうしようもないです🤣
趣味として理解してやってください😙
-
あぴ
コメントありがとうございます。
アニオタ様でいらっしゃいますね!!🙇🏻♀️
あーーーそのカレーライスと旦那の例とっても分かりやすいです😫😫😫✨
つまりわたしがはりねずみちゃんをかわいい❤️好き❤️って言ってるときに、はりねずみと旦那って聞かれてるみたいなことですね!!
そうか、より別物感が理解できました✊✨ありがとうございます!- 2月27日

はせっち
うちの旦那もアニメ好きですよ!ワンピのロビンを見るたび乳でかい!エロいわぁって言うてます笑。
私もアニメが大好きで、異性キャラ見てキャーキャー言うてます笑。
二次元のような女性男性なんて世の中に居ませんから、目の保養として割り切ってください笑。
私にとっても目の保養と癒しです笑。
-
あぴ
目の保養ーーーーーーーー😫
わたしが…たまたま…二次元が目の保養にならないから……(苦)
わたしの目の保養は!!!
はりねずみちゃん!!
カピバラちゃん!!
ということで、二次元はカピバラちゃん!!!😫(無理やり)
あーーーーーーん😫割り切れるように頑張りますーーーーー!!
わたしもお肌つやつやでおっぱいぽよんのお目目ぱっちりにしてくれーーーーーーー(魂の叫び)- 2月27日
-
はせっち
同じようにアニメが好きで…じゃないと理解し難いところはあるかもしれませんよね。自分がいるのになんで!ってなる人も少なくありませんし(^^)
私はアニメに限らず、芸能系でもめっちゃ好きな人います笑。旦那は完全に呆れかえってますが、付き合った当初は嫌がられてました。
別もんだよ、と言ってもなかなか理解してもらえませんでした笑。そのうち諦めに変わっていきましたね笑。
それだけ愛されてる旦那さんは幸せ者ですね(^^)- 2月27日
-
あぴ
なんで!とかやめて!とかは、思わないんですけど、ただ自分の中であ〜〜とられちゃやだ〜😫ってなってるだけなんです(◞‸◟)笑
でも、別物なんですね!別物ですから!!大丈夫です!!!(声大)- 2月28日

あこ
アニメ好きとかではないですが、それは旦那は斎藤工や高橋一生、松潤になれないのと変わらないですよ(笑)
二次元なんざ自分の都合で作られてるものなんですから気にしちゃだめです
-
あぴ
三次元だとわたしは旦那さんは斎藤工より高橋一生より松潤よりかっこいいですーーーー😫❤️❤️❤️もう欲目大爆発です😫💣
そうか、二次元は三次元の存在が生み出すものですもんね…!!
やばい元気になってきました😫✨ありがとうございます!- 2月27日

れママ
アニメ好きいいですねー♡
3次元の女の子に恋されるより全然いいと思います♪
むしろ羨ましいです(T-T)!
私もアニメ好きですが現実逃避ですね笑笑
-
あぴ
三次元の女の子にも恋されそうです😫かっこいいんです😫ってわたしは常に思ってるんですけど😫❤️❤️❤️
もう二次元も三次元も敵だらけですーーーーーーー😫泣
二次元は別物二次元は別物(呪文)- 2月28日

しなびな
うちもお互いアニメ好き🎵でもしょせん2次元笑っなにもできないしかわいいなぁくらいですよ😄旦那もまったく別物だと言ってたような..たまに2次元しか愛せないなんてのがいますが本気で現実の人とはしません笑っそもそと比べる対象ではありませんよっ大丈夫です😉🎵旦那さん愛されてるなぁ😆
-
退会ユーザー
私もアニメ好きですが(セーラームーンやまどマギなどの美少女系ですが😅)あれは別次元です!芸能人が好きとかアイドルが好きなのと同じで、その人とどうにかなりたいとか付き合いたいとかは考えてなくて、憧れというか…目の保養というか😅
特に相手は現実世界に存在しないものですから、全然可愛いものだと思いますよ😊現実世界に存在するアイドルとかより全然いいと思います😆✨まあ、キャラクターは人間じゃない分どうしても美化してしまうんですが😅でもキャラとは結婚も浮気もできないので大丈夫ですよ🤣✨- 2月27日
-
あぴ
全く別物と言いきってもらえると安堵です😫
でもできる限りかわいくなれるように頑張ります😫- 2月28日
-
あぴ
憧れ!!それはわたしも女の子のキャラに対してあります💡
でも男のキャラに対してはないので不安だったんですー😫
でも別物という意見をたくさんいただけたので、ちょっと安心しました😫❤️- 2月28日
あぴ
そうか、別物なんですね…
わたしは元々自分からアニメ見るタイプとかではないんですが、でも見る分には好きなんです💡
でも男のキャラかっこいいって思ったのなんて中学くらいにワンピースのゾロが好きだったくらいで、他は特にないので未だに女の子のキャラかわいいとか好きとか言われるとああん!!ああん!!!😫💔泣って思ってしまったんです!
でも!別物なんですね!!夢物語的な!!それならわかる!!!✨