コメント

みーみ
基礎体温は測っていますか?高温期続いているようなら妊娠の可能性は高いと思います😊

のん
残念なお知らせですが、私は今朝6日か7日遅れでリセットしました。
このところ割りと規則的に生理きていたのですが…(>_<)
以前にもみきさんのように一、二週間生理もこないし陽性も出ずでモヤモヤして結局生理きたってことがあって(T_T)、今回は検査薬もまだ早いかな、どうしようかなとためらっていたところでした(-_-)
排卵がものすごく遅れて妊娠していたら、焦らずとも陽性出るはずですよね。
私は期待してがっかりするのが怖くて、今回は検査薬もできませんでした(>_<)
生理来ないなら早く陽性が出てほしいし、生理来るなら早く来てほしいですよね(T_T)
-
みき
そーですよねT_T
自分も期待しすぎてやばいです😓
毎回今度こそって思います😅- 2月27日
-
のん
私もです。毎月期待しています(>_<)
娘を妊娠した時も生理予定日近くは陰性で、結局予定日から一週間以上たってから陽性出ました。毎日検査薬使ったわけではなく、何日か間を空けて試したら陽性出た感じです。
排卵が遅れやすい人もいます。
考えても考えなくても、赤ちゃんできていればすくすく育っているし、いずれ必ず陽性でるはずですよね。私もものすごく考えてしまうのですが😖
なるべく考えないように、また何日かおいて試してみましょう✨
(私はまた来月ですが😅)お互い赤ちゃん授かっているといいですね😊- 2月27日
-
みき
そーなんですね😓
自分は、2人ともすぐにできたので次も頑張っているんですが中々😅
生活習慣を見直した方向に持っていって妊活頑張ります😊💕
お互い頑張りましょう^_^- 2月27日

yuri☆★
私も以前そのような事があり、少し期待をして病院に行ったところ、『奥の方に出血があります。もぅ直ぐ生理が来ると思います。』と言われ、内診をした帰りに生理が来ました😅
何かが原因で詰まっていたみたいでした。
みき
低体温なので、今週6度台なのでもしかしたら可能性ありますかね?
みーみ
そうですね、低温期と、高温期の差が0.3度以上あれば6度台でも可能性ありだと思います😊