コメント
あやは
お辛かったですよね😭私も化学流産経験しました。
でも化学流産ということは排卵していたのだと思います!!
あやは
お辛かったですよね😭私も化学流産経験しました。
でも化学流産ということは排卵していたのだと思います!!
「排卵日」に関する質問
流産の可能性が高いかもと言われました。 前回の排卵日が2月23日でその日にタイミングを取りました。 (アプリの予測なので確実では無いとは思います) 3月10日が生理予定日で、12日くらいにフライング検査したらうすく陽性…
Pチェックをやると3本ともこのような線が10分くらいで出るんですけど、pチェックって蒸発線でやすいですか? 排卵日確定じゃないです! ルナルナで排卵予定日が3月21日で生理予定日が4月7日です ドゥーテストで白抜き陰性…
排卵日から何日で生理来ますか? 生理予定日+2日目です。 妊活中です。 クロミッドを飲んで卵胞を育て、15日に排卵しました。 いつもこの日あたりに生理が来るので 期待しすぎないようにしています。
妊活人気の質問ランキング
め
辛かったです。
あやはさんもお辛かったですよね。
排卵してたって、ちょっと
前向きだったのですが、
基礎体温も上がらず
病院でも、卵がちいさいと、
言われて無排卵かもです。。
あやは
私は2年ほど前ですが、早くに検査してしまったせいでわかったけど、普通なら生理ちょっと遅れたなっていうくらいのことでよくあることなんだと先生からのお話がありましたが、一度妊娠検査薬の陽性をみて喜んでしまったので悲しかったですね😞
でも化学流産ということは妊娠したことは確かなのですよね?妊娠は排卵しなくてはできないですよね?
め
そうですね。排卵しなければ
妊娠もしませんよね。
わかってはいても、
今回だけ無排卵なのかもしれませんし。。
なかなか立ち直れないです。
あやは
そうですね…私は今10ヶ月の娘がいますが、一度流れてしまったというのがあったので娘を妊娠したあとも無事に育つのか…とうまれるまで心配で今日は何週何日…と指折り数えていました💦どうしてもネガティブになってしまいますよね😞でも妊娠したことにかわりはないんです!毎回万全ではないかもしれないけど妊娠できる体なんです!絶対また妊娠できます✨