コメント
あやは
お辛かったですよね😭私も化学流産経験しました。
でも化学流産ということは排卵していたのだと思います!!
あやは
お辛かったですよね😭私も化学流産経験しました。
でも化学流産ということは排卵していたのだと思います!!
「基礎体温」に関する質問
排卵検査薬、陽性になったが卵胞チェックでは排卵はまだ先…(8/11〜13あたり?) そこから排卵検査薬の反応もあまりないのですがこんな経験された方いますか? 今周期は望み薄でしょうか?🥹 前の周期からフェマーラ服用…
排卵検査薬7/27 day16の夜に陽性よりの陰性タイミング 7/28 朝強陽性、夕方陰性でした 7/29を排卵日と仮定して、本日高温期12日目です。 不規則勤務で基礎体温は意味がないので測っていません、、 フ…
8/5生理予定日ですがまだ来てません🫠 アプリ上では7/21排卵予定日で、18.21とタイミングとってます。 基礎体温とかは記録してないのですが、、 8/4の朝、ティッシュに鮮血が少量ついて生理きたかー、と思ったらそれから今…
妊活人気の質問ランキング
あやは
私は2年ほど前ですが、早くに検査してしまったせいでわかったけど、普通なら生理ちょっと遅れたなっていうくらいのことでよくあることなんだと先生からのお話がありましたが、一度妊娠検査薬の陽性をみて喜んでしまったので悲しかったですね😞
でも化学流産ということは妊娠したことは確かなのですよね?妊娠は排卵しなくてはできないですよね?
あやは
そうですね…私は今10ヶ月の娘がいますが、一度流れてしまったというのがあったので娘を妊娠したあとも無事に育つのか…とうまれるまで心配で今日は何週何日…と指折り数えていました💦どうしてもネガティブになってしまいますよね😞でも妊娠したことにかわりはないんです!毎回万全ではないかもしれないけど妊娠できる体なんです!絶対また妊娠できます✨
め
辛かったです。
あやはさんもお辛かったですよね。
排卵してたって、ちょっと
前向きだったのですが、
基礎体温も上がらず
病院でも、卵がちいさいと、
言われて無排卵かもです。。
め
そうですね。排卵しなければ
妊娠もしませんよね。
わかってはいても、
今回だけ無排卵なのかもしれませんし。。
なかなか立ち直れないです。