お仕事 質問です。いまの職場に就く前に失業給付金をもらってましたが無事にい… 質問です。 いまの職場に就く前に失業給付金をもらってましたが 無事にいまの職場に雇ってもらいました。 再就職手当や就業定着手当を12月にもらい雇用保険受給資格証には赤いハンコで支給終了と押してありました。 そして一身上の都合で退職して農業を手伝うことになりました。その場合退職してからハローワークには退職したことを伝えに行くべきでしょうか? 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 1 資格 ハローワーク 職場 給付金 退職 ちょこれーと(8歳) コメント ママリ 特に伝える必要はないですよ☺︎ 2月27日 ちょこれーと コメントありがとうございました😊✨わかってホッとしました✨ 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこれーと
コメントありがとうございました😊✨わかってホッとしました✨