妊活 無排卵無月経でも妊娠可能か不安。排卵のタイミングは?妊娠経験者のアドバイス希望。 こんばんは!いつもお世話になっています!生理がこず先週の金曜日婦人科に行きました。無排卵無月経と診断され血液検査をしたらホルモンのバランスは生理中のホルモンっぽいと言われました。 今排卵してるのかのびおりがあります。排卵してるのか分からないのですがタイミングとったほうがいいのでしょうか?また無排卵無月経でも妊娠できるのか不安です。無排卵無月経で妊娠していた方いたらコメントもらえると嬉しいです。 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 生理 妊娠 無排卵 婦人科 のびおり アリエル コメント Momo⋆◡̈⃝⋆ こんばんは◡̈⃝⋆* 私ではなく知人ですが、無排卵無月経でチョコ囊、子宮筋腫、36歳で出産してましたよ♫子供は諦めていたので妊活のストレスがなかったせいか、結婚してすぐ妊娠してました! 2月27日 アリエル コメントありがとうございます👍そうなんですか?すごいですね❤︎*。妊活のストレスってありますもんね…。 2月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アリエル
コメントありがとうございます👍そうなんですか?すごいですね❤︎*。妊活のストレスってありますもんね…。