子育て・グッズ 今日予防接種に行きました四種混合の追加と水疱瘡2回目ですすると、先程… 今日予防接種に行きました 四種混合の追加と水疱瘡2回目です すると、先程ぐずりが酷くて熱を測ったら 38.4℃熱がありました… 今までは、予防接種で熱を出した事がありません… 夜間病院に行くべきでしょうか……夜間病院に行って変な病気貰いたくないので様子見で大丈夫でしょうか… 本人は、すごく元気です。 鼻水も咳もありません 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 1 予防接種 病院 夫 熱 四種混合 まゆきち(5歳11ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 予防接種を受けた病院に電話して聞いてみるか、#800でしたか看護師さんに直接説明してどうするか聞くことができるので聞いてみてください😊 多分大丈夫だと思いますが念のためです😊 2月27日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント