※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

体重落ちないストレスで、夜は炭水化物抜きにして、必要なら夜だけミルクにすることで体重が落ちることを願っています。

もぉ体重落ちないのがストレスだから、今日から夜は炭水化物抜きにします😭😭これでおっぱいの出が悪くなったら、夜だけミルクにします!
どうか落ちますように(●´⌓`●)

コメント

さおり

体重落ちませんよね笑笑私も悩んでます(;_;)
麺類パン類食べなければ増加は抑えれるけどΣ('◉⌓◉’)

• ママリ

ママリ

私も主に米なんですが、なかなか落ちません。。甘いものも食べますけど、少なめにしてるのに😭完母で痩せるなんて嘘だーw

• 2月27日
はな

ほんとに体重落ちないですよね😭私も炭水化物抜いてましたけど母乳は飲み物飲んでたら出ると思います٩(ˊᗜˋ*)وちなみに産後3ヶ月で運動始めたら完母なのにすぐ生理きて、すぐ体重落ちるようになりましたよ!

• ママリ

ママリ

そうなんですね!よかったです(*≧∀≦*)生理がきたら落ちやすくなるんですかね?三ヶ月以降に希望を持ってみます!

• 2月27日
みーくーり

半年くらいなるまで落ちませんでしたけど落ちたら一気に落ちるのでまだ焦らなくてもいいと思いますよー

• ママリ

ママリ

そのお言葉、すごい心強いです😭もぉ落ちない体質と悲しくなってました💦ありがとうございます😊

• 2月27日
CHIHA

私も完母でした
生後半年程で妊娠前に戻りました‼
子供の母乳飲む量も増えて来るのでまだ
そんなに慌てないで大丈夫だとおもいますよー‼

• ママリ

ママリ

そうですかね😭優しい言葉ありがとうございます😭気長に待ちます💦

• 2月28日