※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーまま◡̈*♡
ココロ・悩み

3人目の子供が産まれたら、2人目と一緒に寝ることに不安がある。皆さんはどうしていますか?

今度3人目を妊娠しました(´꒳`)2番目の子と2歳差になります!そこで質問なのですが、夜中の寝かしつけについてです(˘•ω•˘)2番目のは隣の部屋にして、私と一緒に寝て夜中授乳して落ち着いた時期から上のとも一緒に寝るようにしたのですが、3番目が産まれたら、真ん中の子が起きないか心配で(・・;)汗
3ヶ月くらいで一緒に寝たんですが3人目も同じでいいのか…悩みます(ฅฅ*)💦皆さんどうしていますか?

コメント

airyu

おめでとうございます😊
私は夜の寝かしつけは退院した日から
みんな一緒に寝てますよー🙌
今回も一緒に寝る予定です😊

• ぴーまま◡̈*♡

ぴーまま◡̈*♡

ありがとうございます!(*´∀`*)
    赤ちゃん夜泣きや授乳でみんな起きたり嫌な顔したりしませんか?(・・;)
    泣きやまなかったらどうしてますか?

• 2月27日
  • airyu

airyu

うちは起きなかったですよ😊
    それより先に私が起きていたのかな?
    泣き止まなかったらリビングに行って
    あやしたりしましたよー😊

• 2月27日
  • ぴーまま◡̈*♡

ぴーまま◡̈*♡

なるほど、別室にその都度行けば問題ないですよね(*^^*)
    私も里帰りしないので、退院したら皆で寝ることにします♡(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
    ありがとうございました!(¨ *)(.. *)

• 2月27日