コメント
ママリ
あまり詳しくないんですが、保育園に行く、申し込む資格がある認定証なので、保育園に受かったというものではないと思います!
ママリ
あまり詳しくないんですが、保育園に行く、申し込む資格がある認定証なので、保育園に受かったというものではないと思います!
「保育園」に関する質問
正直な意見を聞かせて欲しいです🐸 お友達の家でお風呂に入れてもらうのって嬉しいですか?嫌ですか? 今度地区のお祭りがあり、保育園の友達とそのママさんと行くことになってます。 2人とも子供は1人で、2歳2ヶ月です…
再婚された方でお子さんが行事の参加を嫌がった事ある方いますか?🥹 小学1年生の娘が嫌がります。 友達に誰?って聞かれるのが恥ずかしいという理由みたいです。 私に性格が似ていてとても人見知りで 私がいると友達と…
8ヶ月の子って離乳食しっかり食べた後のミルクどうしてますか? 息子は9キロあって結構しっかりめで、ミルクもご飯も問題なく飲んで食べます 1日に離乳食2回食べてミルクの総量は800〜900です。 今日初めて保育園で離乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーママ
コメントありがとうございます!
そうだったんですね😳
ありがとうございます😊