はじめてのママリ
飲んで無いです!
1日3回のミルク、総量は500-680です!
もう食後は無くしていいと思いますし、保育園では食後のミルクはしっかり食べるなら基本ないと思います。
はじめてのママリ
飲んで無いです!
1日3回のミルク、総量は500-680です!
もう食後は無くしていいと思いますし、保育園では食後のミルクはしっかり食べるなら基本ないと思います。
「保育園」に関する質問
再婚された方でお子さんが行事の参加を嫌がった事ある方いますか?🥹 小学1年生の娘が嫌がります。 友達に誰?って聞かれるのが恥ずかしいという理由みたいです。 私に性格が似ていてとても人見知りで 私がいると友達と…
保育園主催のお祭りで、おもちゃを持って帰ってきました 保護者会の会費から景品の確か予算は組まれていたのですが、 なんというかチョイスが微妙すぎて😭 正直保護者会から貰うプレゼントが毎年微妙すぎるので、 企画し…
パパがいると子どもが甘えて行動しにくいことってありませんか😩? 私と子どもと2人で出かけると、全然いい子で買い物も長くならなければ普通にできます。保育園の行事に家族で参加するとテンションがおかしくなりますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント