乳児湿疹で片目が一重になったが、将来的に二重に戻る可能性はありますか?親が二重でも、娘が一重になることはあるでしょうか?心配です。
産まれた時は
ぱっちり二重だったのですが、
乳児湿疹が出始めて目にも湿疹ができてしまいそれから片目だけ一重になってしまいました…:(´;Д;`):
このまま一重と二重のびっこたっこの目になってしまうのでしょうか?😭
大きくなるにつれ二重に戻ってくれるのでしょうか?😭
女の子なので可哀想で心配です…:(´;Д;`):
私と旦那は二重なのですが娘が一重になることあるんでしょうか😭
質問ばかりすみません。。
- どきんちゃん(7歳)
コメント
aamama
わたしは一重でした!大人になるにつれ二重になりました!*笑*
そういうパターンがあるので、どうかわかりませんよ(^^)
まき
うちはまだ1ヶ月で男の子ですが、同じ感じですー😣
湿疹までいかないんですが、右目の二重の所だけ一度赤くなったきり、二重の線が日々うすくなっていってますー💦
私自身も片目の二重が中学生頃に今の感じに落ち着いたので、毎日ちぐはぐな目が嫌でした💦
早く左右対称になって欲しいですね😣😣
-
どきんちゃん
一緒ですね😭💦💦
親族や友人などに会うたび目の大きさが違う事など指摘されるので娘が可哀相で早くよくなってほしいです…:(´;Д;`):- 2月27日
ぱお
わたしの息子も二重なんですが
湿疹やら乾燥やらして肌荒れた時
ひとえになってましたよ!笑
でも治れば元通り二重でした😁
-
どきんちゃん
やっぱり肌荒れで一重になるんですね(´・Д・)」
両目じゃなく方びっこなので可哀想で。。😰😰
早く治ってほしいです😭- 2月27日
どきんちゃん
そうなんですね!😂
今は片目一重で片目二重のびっこたっこで左右極端に目の大きさが違ってて可哀想なので早くなおってほしいです😰