※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅーぴ
サプリ・健康

生理痛、胃痛など、生理の症状が強くでて3日も経つのに生理がきません。…

生理痛、胃痛など、生理の症状が強くでて
3日も経つのに生理がきません。
こういう事ってありますか??

また、ロキソニンを飲むと
物凄い胃痛に何日も襲われご飯もまともに
食べれません(ノ_<)
ロキソニン以外で胃痛を起こさず飲める
オススメの生理痛薬ありますか?

コメント

ちょんす

妊娠の可能性はありませんか??

• ちゅーぴ

ちゅーぴ

夫婦生活はありましたが、妊娠に至る決定的な事はしていないので、可能性はないかな〜と思ってしまっていて薬飲みまくってしまっています😱💦

• 2月27日
りんりん

鎮痛剤は胃に負担がかかりやすいので、やわらげるために胃薬と飲むといいですよ!

• ちゅーぴ

ちゅーぴ

H2ブロッカーを一緒に飲んでいるのですが全く効かなくて(;_;)
    色々胃薬も試しましたが全然ダメです(ノ_<)
    りんりんさんは生理痛薬何を飲んでいますか?( ´•_•。)

• 2月28日
  • りんりん

りんりん

そうだったのですね(´°ω°`)
    カロナールだと生理痛には弱いですかね??アセトアミノフェンは胃にも優しいみたいですよ!市販薬だとタイレノールとかですかね!?
    今はまだ生理痛復活してないのですが、以前はロキソニン飲んでいました🙂

• 2月28日
  • ちゅーぴ

ちゅーぴ

凄い詳しいですねっ❣️ありがとうございます😊✨とりあえず市販で買えるタイレノールって薬探してみます‼️

• 2月28日