子育て・グッズ 生後1ヶ月になる息子がいるのですが臍の緒が取れた後、臍の真ん中にポコ… 生後1ヶ月になる息子がいるのですが 臍の緒が取れた後、臍の真ん中に ポコっとしたものがあり 先週の1ヶ月検診で焼いてもらった のですが、まだポコっとしたものが 出ています。 病院に連れていったほうがいいですか? 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 病院 生後1ヶ月 息子 1ヶ月検診 アゲハ(7歳, 9歳) コメント スヌーピー うちの娘もイボのようなものを焼いてもらいました 電話で聞いてみてから受診で大丈夫だと思いますよ! 2月27日 アゲハ わかりました! ありがとうございます💓 2月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アゲハ
わかりました!
ありがとうございます💓