コメント
くるみ*龍馬*泰雅*零志mama
土日祝日旦那にみてもらって働いてますよー♡
土日祝日旦那にみてもらって働いてますよー♡
「お仕事」に関する質問
店長が気分によって対応が変わるのがムカつきます。 明日11-15でシフト入りしているのですが、 主人が突発で対面打合せが入ってしまった関係で、 お迎え(学童と幼稚園お迎え)の事情で14時に上がらないと間に合わないので…
有給についてです。 脱毛スタッフとして新しくパートで働くんですが、休みの融通はききますが、有給がないと言われました😥 パートだし融通や唐突の休みが取れる分それが有給みたいなものと意味のわからないこと言われた…
明石市の学童保育に詳しい方🙏🏻 子どもが小学生になればパートを始めたいのですが、就活中でも書類出せば一応学童には入れますよね? でもマンモス校の大久保エリアだと小3以上の子は学童には入れず帰宅させられるみたい…
お仕事人気の質問ランキング
ダッフィー
そうなんですねっ!私もそうしようか悩んでて。どんなしごとですかー?
ガソリンスタンド勤務です❣
産後2ヶ月から仕事始めましたよー♡
ダッフィー
私も二ヶ月なのでそろそろと思い😃💦
でも、土日働くと家族の時間なくなりませんかー?
家族の時間なくなります(¯―¯٥)
なので保育園申し込みしてずっと待機でしたが仕事で必要な試験を受けて合格したら平日主に働こーと思っています❣
ただ2ヶ月から働くと母乳からの移行が大変でした(=o=;)
ダッフィー
そうなんですね、やっぱりなくなりますよね。。なやみどころですね、平日働くなら保育園に預けないと難しいですもんね✨