コメント
はじめてのママリ🔰
最初の6ヶ月は普通有給がないですけど、6ヶ月以降も有給がないってことですか?
採用された当初に有給がないのは法律的に普通だと思います!
付与は6ヶ月以降ですよ!
はじめてのママリ🔰
雇用契約書交わしましたか?
もらうべきかと。
うちは10日でますよ!
はじめてのママリ🔰
最初の6ヶ月は普通有給がないですけど、6ヶ月以降も有給がないってことですか?
採用された当初に有給がないのは法律的に普通だと思います!
付与は6ヶ月以降ですよ!
はじめてのママリ🔰
雇用契約書交わしましたか?
もらうべきかと。
うちは10日でますよ!
「パート」に関する質問
HSP気質の方、どんなパートのお仕事が向いていましたか? よければ教えてください。 私自身がHSPの傾向があります。 子どもが3歳でこども園へ入園するので、パートのお仕事を探しています。 医療系の資格を持っています…
専業主婦の方が羨ましいです。 旦那の収入が低いので私もパートで働いています。 週5で働いて仕事終わってから旦那が帰宅するまで夕食作りながらワンオペ育児。こんな状況なので毎日子供にイライラです。最近、働いていて…
来年上の子が小学1年生になります。 幼稚園でも行き渋りが頻繁にあったので、 学校でもあるだろうなと思っています。 私はパートで、 あと下に来年年少の双子がいます。 パート続けられるか不安です。 実家義実家とも頼…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
それは知ってます!
有給取得ってありますか?と聞いたら、上の文の通りパートは休みが取れるから無いと言われたんです…😓