妊娠・出産 1人目8ヶ月で子宮頸管縫縮術をしました。2人目を妊娠して今日検診でした… 1人目8ヶ月で子宮頸管縫縮術をしました。2人目を妊娠して今日検診でした。今回もマクドナルド手術をお願いしましたが先生に手術は必要ない、うちはしないと断られました。 病院は同じなのですが先生が変わってしまい方針も変わってしまい戸惑っています。 1人目はマクドナルド手術をしたけど、2人目は大丈夫だったという方いますか? よろしくお願いします。 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 病院 妊娠 夫 検診 先生 2人目 マクドナルド ぬん(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント