コメント
★りことほ★
皮膚科には連れていきたくないですか?
私なら皮膚科に連れていきます😃
風邪菌とかも小児科とかよりは少ないでしょうし☺
ひなまむ
皮膚の事は皮膚科に行きましょう😁
それか予防接種のついでに見てもらうかですね💡
-
ドリ
ありがとうございます。
皮膚の事はやっぱり皮膚科が1番ですよね💦土曜日予防接種に行くのでその時見てもらおうかな。- 2月27日
-
ひなまむ
ジュクジュクしてヒドイとかでなければ土曜日まで待ってもいいのかなと思います😊💡
朝濡らしたガーゼで顔を優しく拭いてあげたりするだけでもうちの子は良くなったりしてましたよ💡- 2月27日
-
ドリ
今のところすごくヒドイってわけではないので様子見てみようと思います。
私も明日から濡らしたガーゼで拭いてみます😊- 2月27日
ドリ
ありがとうございます。
皮膚科近くになくてあってもそこの病院かなり人気みたいですごく待たされるので躊躇しちゃいます💦
★りことほ★
そうなんですね💦
私の住んでる所も人気の所で4時間待たされたりが当たり前なので、取り敢えず診察券を午前中に出しに行って、その時に午後の何時に来ますって受付の人に話して一旦帰宅して時間になったらみてもらいに行ってました!
でも、急ぎでは無くても大丈夫そうなら下のかたがおっしゃってるように予防接種の時にみてもらうのでもいいと思います(*´∀`*)
ドリ
4時間ですか⁉️それはすごいですね💦なるほど、予約が出来るのはいいですよね✨
今はそこまでひどくないので土曜まで様子見てひどくなるようなら皮膚科に行こうと思います❗️