妊活 妊活中で高温期7日目。昨日から頭痛、下痢あり。同じ症状の経験者いますか? 妊活中です。 今日、高温期7日目ですが、昨日から頭痛、下痢があります。まだ7日目なので、なんとも言えない時期ですが、同じ症状あった方いらっしゃいますか? 最終更新:2015年9月26日 お気に入り 症状 高温期 妊活 高温期7日目 ままり。(2歳3ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ほっともっと コメント失礼します!! 私もちぃねずみさんと 同じ症状ありましたよ(^O^) 体温いい感じに上昇してますね😆✨ 9月26日 ままり。 お返事ありがとうございます! そのあと妊娠してましたか??まだ胸の張りとかは一切ありません(´๑•_•๑) 9月26日 ほっともっと してました!! 今回妊娠したときは 胸の張りがなくて あとからでてきましたよ!! 9月26日 ままり。 そうなんですね!٩(ˊᗜˋ*) ワクワク♡ 期待しすぎず、待ってみます♡ 9月26日 ほっともっと グットアンサー ありがとうございます💓 ワクワクしますよね(☆^ー^☆) 余裕をもって待ってみてください! 赤ちゃん授かれますように...😌💓 9月26日 ゆわら 聞いてもいいですか? いつぐらいが、排卵日なんですか? 生理がきてから、何日目くらいから、タイミングをとりましたか?教えてほしいんです。 人それぞれなのは、分かってるんですが、なかなか妊娠しなくて悩んでます。 9月30日 ままり。 よければ、質問を立ち上げてもらうと、色々私なりにアドバイスさせていただきますよ♡(∩❛ڡ❛∩) 9月30日 ゆわら 今、質問してるのを教えて下さい 9月30日 ままり。 生理の周期はだいたい定まっていますか?排卵日は、次回の生理予定日から14±2日前にくるのが通常です。なので、生理がきてから数えるより、次回生理予定日から逆算してみてください!あとは排卵日当日にタイミングをとるより、2、1日前くらいがベスト、排卵後翌日くらいまでが許容範囲みたいですよ!あとは、婦人科で卵胞を見てもらいタイミングをはかる、基礎体温でタイミングはかる、排卵検査薬をつかってみるのが出来ることですかね?? 9月30日 ゆわら 返信遅くなりました。すいません。 今度は生理は、まぁ、12日くらいにくると思います。だいたい、周期は、27周期くらいですかね。 生理終わって、21.22.23日くらいにタイミングとろうかと考えてました。 大丈夫ですかね。 なんか、オリモノが、水ぽいのは、今、でてます 9月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり。
お返事ありがとうございます!
そのあと妊娠してましたか??まだ胸の張りとかは一切ありません(´๑•_•๑)
ほっともっと
してました!!
今回妊娠したときは
胸の張りがなくて
あとからでてきましたよ!!
ままり。
そうなんですね!٩(ˊᗜˋ*)
ワクワク♡
期待しすぎず、待ってみます♡
ほっともっと
グットアンサー
ありがとうございます💓
ワクワクしますよね(☆^ー^☆)
余裕をもって待ってみてください!
赤ちゃん授かれますように...😌💓
ゆわら
聞いてもいいですか?
いつぐらいが、排卵日なんですか?
生理がきてから、何日目くらいから、タイミングをとりましたか?教えてほしいんです。
人それぞれなのは、分かってるんですが、なかなか妊娠しなくて悩んでます。
ままり。
よければ、質問を立ち上げてもらうと、色々私なりにアドバイスさせていただきますよ♡(∩❛ڡ❛∩)
ゆわら
今、質問してるのを教えて下さい
ままり。
生理の周期はだいたい定まっていますか?排卵日は、次回の生理予定日から14±2日前にくるのが通常です。なので、生理がきてから数えるより、次回生理予定日から逆算してみてください!あとは排卵日当日にタイミングをとるより、2、1日前くらいがベスト、排卵後翌日くらいまでが許容範囲みたいですよ!あとは、婦人科で卵胞を見てもらいタイミングをはかる、基礎体温でタイミングはかる、排卵検査薬をつかってみるのが出来ることですかね??
ゆわら
返信遅くなりました。すいません。
今度は生理は、まぁ、12日くらいにくると思います。だいたい、周期は、27周期くらいですかね。
生理終わって、21.22.23日くらいにタイミングとろうかと考えてました。
大丈夫ですかね。
なんか、オリモノが、水ぽいのは、今、でてます