夜勤の影響で睡眠不足と体の痛みがつらい。食事も不規則で赤ちゃんのことが心配。夕方に起きて1日1食になることもあるか不安。
あぁ。また生活が逆転してしまった、、、。最近までは大丈夫だったのに。
旦那が週3夜勤に行ってから寝れないのと寝るときに限って体、とくに背中と足が痛くなって寝れないんです。。
もう気がついたら朝方で
寝なし状態でお弁当作りそれから爆睡にはいって3時か4時、今日はさっき起きました…😭😭
そこでですがお弁当作りのときに
余った卵焼きをつまみ食い程度で
それから起きるまで何も口にしていません。😭😭
赤ちゃん大丈夫かなぁ。。💦💦💦
夜更かししてしまい
朝寝てて夕方前に起きちゃうときって
やっぱり1日1食になっちゃいますか??😭😭
- rkh♡♡(6歳)
コメント
まーまー
必ず3食食べてました!
それと、お昼寝などはしても起きる時間、布団に入る時間は乱さないようにしてましたよ!産休に入ってからもです。
子供生まれると生活リズムがとてと大事なので
それはちゃんとやっておいたほうがk.mamaさんの為だと思いますよ(;o;)
つむつむ
私も最近、夜寝つきが悪くなりました!
仰向けだとお腹がつっぱるので、右向いて、左向いてを繰り返し、、
寝れないから、携帯ずっと見てたりして余計に寝れなくて気づいたら、2.3時になってる事も、、😫
旦那は朝ご飯食べないし、お弁当もないので、気づいたらお昼過ぎまで寝てる事も多々あります、、
起きて、何か食べようって気にならない時もあり、そぉいえば今日まともに食べてないなぁ、、みたいな日もありました!
でも赤ちゃん大きめです笑
そぉゆう日があまりにも続くと赤ちゃんに影響出ちゃうかもしれないですが、検診などで先生に何も言われなければ、とりあえずは大丈夫じゃないですかね?
-
rkh♡♡
私も一緒です!!右向いては左向いたりなどを繰り返してます💦💦
私も初期の時も逆転の生活で、でもまた元に戻っていたのに後期にはいって最近は旦那の夜勤もありそれに体があちこち痛むので余計です😭
次の検診が心配ですね😢😢
前回の検診のときは生活も乱れてなく赤ちゃんも大丈夫でしたがそれから逆転してるので…💦💦💦- 2月27日
rkh♡♡
旦那が夜勤だったりするとどうしても
時間が崩れるし最近は体があちこち痛いので寝たくても寝れないんで…💨
生活リズムとても大事なのはわかりますし戻りたいです…。
コメントありがとうございます