コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
ワンサイズあげて購入してます😊
𖤐
普段ズボンはSサイズですが、ジーパンなんかはボタンのところにゴムかけて使ってました‼️ショーツはお腹までくる緩めのものにしてました‼️
服はもともと1サイズ大きいものを買うタイプだったので、出産前までそのまま着れてました😽
ユニクロのヒートテックやタイツなど身体に密着するようなタイプは2サイズあげてました👍🏻お腹大きくなってもキツくなくちょうど良かったです‼️
-
はじめてのママリ🔰
ボタンのゴムかけSNSで見たことあります!いいんですね🥰💓気になります!やはり1サイズ大きめのがいいんですね💖
確かにヒートテック今も少しキツく感じます😮💨2サイズあげる✍とても勉強になります🥺🫶🏻- 2時間前
ママリさん
リブニットパンツですかね?
152㎝妊娠前44㎏ですがあれはMで少しゆとりがあって5ヶ月過ぎたくらいからちょうどよくなりました😊
8ヶ月でギリ履けてますが、臨月まで履くならL以上でも良かったかも、、
スキニーのマタニティパンツは1人目から愛用してますが5ヶ月頃から履き始めMでも臨月余裕でした!
系統違ったらすみませんがクラシカルエルフ系列の服はウエスト100までいけるきれいめ〜カジュアルなボトムが多いです🙌
-
はじめてのママリ🔰
あ!リブニットパンツ!それです!🥺
Mですか🥺私、最近割引の時にS買っても一た🤦🏼♀️ガーン🥺もっとゆとりあった方がいい感じですね✍
マタニティパンツって1,2枚あれば回りますか?🥺
ぎえええ!クラシカルエルフ調べたらドストライクでした😮💨💕教えて下さってありがとうございます🥺
ちょっと調べまくります💖✍- 2時間前
-
ママリさん
私はリブニットパンツはパジャマ用で2枚買いました😊元々細身でお腹そこまで大きくならないタイプなら臨月前まではSでもいけるかもですね🙌
日常使いなら2枚くらいあれば足りると思います😊私は安定期過ぎたらワンピース着ることも多かったので!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
2枚ですね🫶🏻やっぱり2枚買っておけば良かった🤦🏼♀️💦
元々ガリなのですが全然予想が付かず💦でも参考になりました🥺💖
普段使いに2枚ですね🙏🏻ワンピース普段着ないのですが見てみます🧡- 48分前
はじめてのママリ🔰
わぁあ!お返事ありがとうございます💖ワンサイズですね✍ありがとうございます🦁💗💗