コメント

マエ☆
私も次周期に移植予定です。
私なら、38日までが生理周期の正常範囲なのでそこまで待ってしまいます。
けれど、不安でしたら1度クリニックに電話して指示を仰ぐのもありだと思います。
マエ☆
私も次周期に移植予定です。
私なら、38日までが生理周期の正常範囲なのでそこまで待ってしまいます。
けれど、不安でしたら1度クリニックに電話して指示を仰ぐのもありだと思います。
「不妊治療」に関する質問
転院しようか迷ってます、、 ママリで聞くような検査をされたことがないです、、 人工授精4回してますが、卵胞のサイズや内膜の厚さについても教えてもらったことがなく、モニターを見て自分で把握しています。 病院に通…
皆さんにお聞きしたいのですが、地元の友達に妊娠したことって伝えてますか? 今回、不妊治療の末、妊娠したのですが、正直会うこともあまりないので、妊娠したことを伝えようかまだ悩んでます😢 頻繁に会ってるとか頻繁に…
不妊治療始めた年齢と、治療を始めてから人工授精までの期間がどのくらいだったか教えてください! 私は36歳で開始し、検査は異常なし、1ヶ月後に人工授精にステップアップとなりました。 旦那から、ステップアップまでが…
妊活人気の質問ランキング
スマイルピース
私は、いつも きっちり、28日だったので、ずれるのが珍しいですが、一週間待って、来なかったら病院に電話してみます。ありがとうございました。お互い移植上手くいくと良いですね😊
マエ☆
それも凄いですね✨
風邪とかストレスとか無排卵とかの影響を受けないのは羨ましいです!
38日までは医学的にも正常範囲なので大丈夫です😊
お互い移植が成功して赤ちゃんが来てくれますように❤