妊活 生理が遅れているけど妊娠していない。不妊治療の病院に行くべきでしょうか? 今週期に、二人目移植を考えています。 いつも、28日できっちり生理が来ているのですが 今、30日ですが来ていません😢 妊娠は、していません。 生理が何日来なかったら、不妊治療の病院に行った方が良いのでしょうか? 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 病院 不妊治療 生理 妊娠 不妊 二人目 スマイルピース(9歳) コメント マエ☆ 私も次周期に移植予定です。 私なら、38日までが生理周期の正常範囲なのでそこまで待ってしまいます。 けれど、不安でしたら1度クリニックに電話して指示を仰ぐのもありだと思います。 2月27日 スマイルピース 私は、いつも きっちり、28日だったので、ずれるのが珍しいですが、一週間待って、来なかったら病院に電話してみます。ありがとうございました。お互い移植上手くいくと良いですね😊 2月27日 マエ☆ それも凄いですね✨ 風邪とかストレスとか無排卵とかの影響を受けないのは羨ましいです! 38日までは医学的にも正常範囲なので大丈夫です😊 お互い移植が成功して赤ちゃんが来てくれますように❤ 2月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スマイルピース
私は、いつも きっちり、28日だったので、ずれるのが珍しいですが、一週間待って、来なかったら病院に電話してみます。ありがとうございました。お互い移植上手くいくと良いですね😊
マエ☆
それも凄いですね✨
風邪とかストレスとか無排卵とかの影響を受けないのは羨ましいです!
38日までは医学的にも正常範囲なので大丈夫です😊
お互い移植が成功して赤ちゃんが来てくれますように❤