コメント
マエ☆
私も次周期に移植予定です。
私なら、38日までが生理周期の正常範囲なのでそこまで待ってしまいます。
けれど、不安でしたら1度クリニックに電話して指示を仰ぐのもありだと思います。
マエ☆
私も次周期に移植予定です。
私なら、38日までが生理周期の正常範囲なのでそこまで待ってしまいます。
けれど、不安でしたら1度クリニックに電話して指示を仰ぐのもありだと思います。
「不妊治療」に関する質問
不妊治療のクリニックに通う事になり まずはタイミング法からのスタートですが 排卵がずれていて、 ルナルナのアプリでは12日が排卵予定日でしたが 12日に受診したところ、卵子が15mm程で 今週末に排卵しそうだねと言わ…
甥っ子に会いに行くか悩んでいます。 不妊治療中、春に流産しました。 ほぼ同時期に義妹も妊娠し、先日無事に男の子が産まれました。 会いに来てよいとのことで明日約束しています。 両親も一緒です。 赤ちゃんなんて…
10ヶ月の娘がいますが、不妊治療再開のため、クリニック通う予定です。 しかし、その間こどもを見てくれる人が近くにいません。(親とか) 同じような境遇のかた、やはりそうなると託児所や、一時預かり保育に預けてまし…
妊活人気の質問ランキング
スマイルピース
私は、いつも きっちり、28日だったので、ずれるのが珍しいですが、一週間待って、来なかったら病院に電話してみます。ありがとうございました。お互い移植上手くいくと良いですね😊
マエ☆
それも凄いですね✨
風邪とかストレスとか無排卵とかの影響を受けないのは羨ましいです!
38日までは医学的にも正常範囲なので大丈夫です😊
お互い移植が成功して赤ちゃんが来てくれますように❤