子育て・グッズ アップリカのマジカルエアーを使われてる方いらっしゃいますか?今日届い… アップリカのマジカルエアーを使われてる方いらっしゃいますか? 今日届いて使ったのですが、今までタイヤがくるくる回る小回りが利きベビーカーだったのですが、マジカルエアーは曲がるのにちょっと苦労します。 使われているかたも同じようなタイヤでしょうか? 最終更新:2018年2月27日 お気に入り アップリカ ベビーカー ベビー ベビ ママリママ コメント 2児のママ タイヤのロックがかかってるのではないでしょうか? タイヤのすぐ上にレバーみたいなのがついているとそれがロックされてタイヤが固定されます! 2月27日 ママリママ ありがとうございます!! まさしくそうでした!😅 2月27日 2児のママ 私も1個だけロックかかっていてすごく押しにくい思いしたので(´・×・`) 2月27日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリママ
ありがとうございます!!
まさしくそうでした!😅
2児のママ
私も1個だけロックかかっていてすごく押しにくい思いしたので(´・×・`)