雑談・つぶやき 子供の服についてなんですが、今70~80サイズのロンパースやカバーオ… 子供の服についてなんですが、今70~80サイズのロンパースやカバーオールを着てます。 セパレートタイプにいつ頃変えましたか?? 首がすわって1人でお座りができるようになってからですか?? 最終更新:2018年2月27日 お気に入り カバー ロンパース カバーオール 服 セパレート ナ〜さん(7歳) コメント みの 寝返りし出してからセパレートタイプ使い始めました!なかなか、ボタンとめさせてくれないんで💦 2月27日 ナ〜さん コメントありがとうございます! うちの子まだ寝返りしないのです😓 セパレートタイプって着せにくいですか?? 2月27日 みの 私はカバーオールより全然楽に感じます!ただスキニーパンツは履かせにくかったです💦ゆるめズボンが楽ですよ! 2月27日 ナ〜さん そうなんですねぇ!! そろそろセパレートタイプにも挑戦してみようと思ってたので😃 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナ〜さん
コメントありがとうございます!
うちの子まだ寝返りしないのです😓
セパレートタイプって着せにくいですか??
みの
私はカバーオールより全然楽に感じます!ただスキニーパンツは履かせにくかったです💦ゆるめズボンが楽ですよ!
ナ〜さん
そうなんですねぇ!!
そろそろセパレートタイプにも挑戦してみようと思ってたので😃