妊娠・出産 大阪府の八尾、柏原周辺で安く3Dエコーをしてくれる産婦人科を知りませんか?3Dエコーのみでなくても出産予定の他の産婦人科で見てくれるところはありますか? 今妊娠6ヶ月の二人目マタママです! 私の行ってる産婦人科医に3Dエコーがなく 昔ながらのモノクロエコーのみで… 大阪府の八尾、柏原あたりで 無料、もしくは安く3Dエコーを してくれる産婦人科とかって 知りませんか?😣 3Dエコーのみだけでも大丈夫で 他の産婦人科医で出産予定でも 見てくれる所ないでしょうか… 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 産婦人科 妊娠6ヶ月 マタママ 妊娠 無料 夫 二人目 出産 大阪府 ちい(7歳, 10歳) コメント みらい 市立柏原病院に通ってました!毎回3Dエコーでしたよ🙂 2月27日 みらい 値段は、毎回 助成券を使って無料でした😀いつもより検査がある場合はお金かかりましたけど💦 2月27日 ちい 柏原病院って、梶本さんで 出産予定でも見てもらえるんですかね?😣 2月28日 みらい それはちょっと分からないですごめんなさい😭でも行ってみたらもしかしたら見てくれるかもしれませんね!! 2月28日 ちい わかりました…ありがとうございます☺️ 2月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みらい
値段は、毎回 助成券を使って無料でした😀いつもより検査がある場合はお金かかりましたけど💦
ちい
柏原病院って、梶本さんで
出産予定でも見てもらえるんですかね?😣
みらい
それはちょっと分からないですごめんなさい😭でも行ってみたらもしかしたら見てくれるかもしれませんね!!
ちい
わかりました…ありがとうございます☺️