※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夢
子育て・グッズ

1歳8ヶ月の娘との日常について相談です。支援センターが苦手で、主にキッズ広場に行っています。同じ経験をされた方はいますか?

1歳8ヶ月の娘がいます。
周りに知り合いがいないので娘と買い物やキッズ広場、散歩、公園など行きますが幼稚園まで同じ感じだったよ。って方いますか?
支援センターは苦手でキッズ広場にしか行ってません(-""-;)

コメント

ママリ

同じく支援センターが苦手なので散歩、公園ばかりでしたが上の子が今年から幼稚園になります(´ω`)
夢さんの仰るキッズ広場がどんなものなのかよく分からないのですが、有料の遊び場はよく行きます☺︎
知り合いも居らず同年代の子と触れ合わせる機会が少なかった為、周に合わせて行動するのが苦手なようで一人でウロウロする事が多いですがプレに通っているうちに少しずつ慣れてきたみたいです。

夢

近くにはイオンのキッズ広場があるのでそこです。
有料はなかなかないです。
うちはキッズ広場に行くと他のお子さんの後にずっとくっついて、喜んでる感じです。