※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆ねこ☆
雑談・つぶやき

やる気でない(・・;)母子手帳もらって、たくさん資料ももらったし、病院で…

やる気でない(・・;)
母子手帳もらって、たくさん資料ももらったし、病院でも色々資料もらったのに、目を通すやる気が出ない_(:3」∠)_
今日頑張って母子手帳ケース購入したのに…

ダメな母でごめん

コメント

えみりんA

こんばんは(´ー`)
私も今だにちゃんと見てないですよ~悪阻で字体見る気になりませんよね(^_^;)

• ☆ねこ☆

☆ねこ☆

ありがとうございますღゝ◡╹)ノ♡
    そうなのです、なんだか小さい字を見る気が無くて(・・;)
    明後日から仕事なので早く見ないといけないのに〜悪阻が落ち着くまで待ちます(^ω^)

• 9月26日

資料多すぎますよね(*_*)
私ももらったときにサラッと目を通して、あとは安定期に入ってからゆっくり見ましたよ(^^)
じっくり読んで具合が悪くなるより、今はゆっくり休んだ方が赤ちゃんのためですよ(o´罒`o)♡

• ☆ねこ☆

☆ねこ☆

母子手帳もらった時の資料の多さと、その時にまだ生まれていない赤ちゃんのことなどわーっと言われて、覚えていられるか不安でした(・・;)
    妊娠中に家庭訪問?もあるし、それまでに悪阻が落ち着いて資料読んでいればいいですね☆

• 9月26日
u〜kasa

気が向いたときに読めばいんですよ(^○^)

私は基本、読み物嫌いなので、なんでも人にききます!笑

• ☆ねこ☆

☆ねこ☆

気が向いたときでいいですよね笑

私は取説はちゃんと読みたい派だったので、読めない自分を責めてました_(:3」∠)_

• 9月27日