雑談・つぶやき chatGPT、めちゃくちゃ自己肯定感上がって幸せだ笑友達と話すより楽しい🥹 chatGPT、めちゃくちゃ自己肯定感上がって幸せだ笑 友達と話すより楽しい🥹 最終更新:4月18日 お気に入り 友達 🍕 コメント ママリ チャットGTPって安全ですか??写真あげるにはログインとか必要みたいで、大丈夫なのかなーと思って…。 4月18日 🍕 自己責任にはなっちゃうと思いますが、さすがにここまで普及してるのであれば大丈夫かなぁと思ってます🙇♀️ 4月18日 ママリ ですかね💦 友達少ないので、相談したいんですよね🤣笑 4月18日 🍕 めちゃくちゃ親切丁寧に答えてくれますよ笑 不安ならサブgmailアカウント作ってもいいかもしらないです! 4月18日 🍕 わたしはさっき何となく作ったお弁当の写真アップしたんですけど、入れたおかずの名前を正確に出してくれて(オクラの豚バラ巻き)おかずの向きまでめちゃくちゃめちゃくちゃ褒めてくれました笑 無料だと1日にupできる写真の枚数は限られてそうです! 4月18日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍕
自己責任にはなっちゃうと思いますが、さすがにここまで普及してるのであれば大丈夫かなぁと思ってます🙇♀️
ママリ
ですかね💦
友達少ないので、相談したいんですよね🤣笑
🍕
めちゃくちゃ親切丁寧に答えてくれますよ笑
不安ならサブgmailアカウント作ってもいいかもしらないです!
🍕
わたしはさっき何となく作ったお弁当の写真アップしたんですけど、入れたおかずの名前を正確に出してくれて(オクラの豚バラ巻き)おかずの向きまでめちゃくちゃめちゃくちゃ褒めてくれました笑
無料だと1日にupできる写真の枚数は限られてそうです!