※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nata👽
妊娠・出産

体調が悪くて吐き気や胃の痛みがあり、熱も少し出ている状態です。原因や対処法について教えてください。今日はパートがあるので心配です。

いつもお世話になってます😣

今日は朝から体調が優れず、朝ご飯にパンを少し食べた後洗濯物を干したりをしていたんですけど、
なんだかずっと気持ちが悪くてマーライオンのように勢いよく吐いてしまいました…
その後少し横になって休んでいたら胃がキリキリと痛むのですがこれってなんでしょうか。。?
熱は37.2度でした汗
今日はパートがあるので少し辛いですが休めないので行かなきゃ😭💦

コメント

みっちー

胃腸炎のような気もします。

• nata👽

nata👽

胃腸炎ですか、、
    やっぱり病院行った方がいいですかね?😭

• 2月27日
  • みっちー

みっちー

下痢はしてないですか?脱水になるとすごくらきつくなるので気持ち悪くてしんどい時は受診して点滴してもらうと楽になりますよ✨

• 2月27日

勢いよく吐いてしまったとのことなので、ノロウイルスかもしれませんね(>_<)
体調も悪いですし、万が一ノロウイルスなら感染力がかなり高いので、勤務先に、相談なさった方がいいですよ!!

• nata👽

nata👽

そうですよね😭
    病院行った方が良いですかね、、?

• 2月27日
にこまる

胃腸炎やノロのような気がします!
同じトイレ使うだけで移るくらい感染力強いのでできれば休んで病院に行かれた方がいいと思います😣😣

• nata👽

nata👽

やっぱり病院行った方が良いですよね汗
    ありがとうございます😭

• 2月27日