コメント

なな
私も今回本当に辛かったです😞
それにプラス眠つわり怠くて今回は上の子もいるので思う様に休もうとは出来なかったです…
だいぶココ最近落ち着いてきました😊
後ちょっとで楽になれるかもしれないです😞
なな
私も今回本当に辛かったです😞
それにプラス眠つわり怠くて今回は上の子もいるので思う様に休もうとは出来なかったです…
だいぶココ最近落ち着いてきました😊
後ちょっとで楽になれるかもしれないです😞
「つわり」に関する質問
今妊娠11週目です。(3人目) つわりも軽いですがあり、妊娠したからか体はずっとだるいです。一昨日から下の子が熱を出していて、明日も下がらなければ検査になりますが、多分アデノウイルスだろうと言われてます。 そんな…
食べ悪阻ですがいろいろ無理な物があったり むしろ食べたくなくてしんどいです… 全然箸が進みません… 1歳の子どもがいますがとても大食いで 250gペロリしちゃいます😔 毎週日曜日に平日夜ご飯の大人2人子ども1人分の 取…
やっと10wを越した😭 5wからつわり始まりいまだに嘔吐と嘔吐きと匂い悪阻が酷いです😔先生は12週あたりがピークが多いかなぁといわれまだまだ酷くなるのかと絶望しています、、 悪阻の個人差があるのは承知で、少しでも希望…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りーまま
休みたくても育児や家事で
なかなかやすめませんよね😣
毎日毎日、明日には楽になっとる!
って思って頑張ってます。
お互い頑張りましょう😂🙏