mamari
高いですが、タイのお刺身を茹でてペーストであげてみてはどうでしょうか?

もちもち(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪
私はシラスの次は鯛にしました!
お刺身用を茹でて細かくほぐしておかゆに混ぜてあげました(^^)

退会ユーザー
コープで売っていた白身魚のほぐし身をあげていました。

hana
私は鯛をあげました(´ω`)
お刺身を茹でてほぐしてペーストにしておかゆに混ぜました!

ぷ
ご回答ありがとうございます🙏
鯛をペーストにしてあげてみようと思います😊
mamari
高いですが、タイのお刺身を茹でてペーストであげてみてはどうでしょうか?
もちもち(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪
私はシラスの次は鯛にしました!
お刺身用を茹でて細かくほぐしておかゆに混ぜてあげました(^^)
退会ユーザー
コープで売っていた白身魚のほぐし身をあげていました。
hana
私は鯛をあげました(´ω`)
お刺身を茹でてほぐしてペーストにしておかゆに混ぜました!
ぷ
ご回答ありがとうございます🙏
鯛をペーストにしてあげてみようと思います😊
「離乳食」に関する質問
今1歳になったばかりで、 私はほぼフルタイム勤務で夫は2交代勤務 平日も土日もほぼワンオペで育児しています💦 私は朝起きた瞬間から 後追いで少しでも離れるとギャン泣きする子供をあやしながら、自分のメイク朝ごはん…
生後10ヶ月です。 離乳食をあまり食べなくて困ってます。 基本一日5〜6回は母乳です 朝昼夜と離乳食をあげますが 朝はほぼ食べなくて、昼夜は完食するかしないか、、 市販のベビーフードも食べたり食べなかったりです。 Y…
ぼやきです。 完母を目指していたわけでもなく、すぐ完ミでもいいかなと思っていたのですが、ちゃんと母乳も出て子供もしっかり吸ってくれていたので、ほぼ母乳よりの混合できていました。 新生児の頃は中々うまく与えら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント