コメント
ふーみん
私ではなく友人なのですが、友人は午前中から13時までのパートをしていて、幼稚園の延長を利用して17時頃お迎えに行っているようです。
パート終わりは自分の事やお買い物などの自由時間にしてリフレッシュしているようです( ^∀^)
今は共働きのご家庭が多いためか他にも延長を利用している方が居るから、子供たちも寂しくなく夕方まで遊んでいるそうです。
「ママ、もうお迎え来たの?(´・ω・`)」なーんて言われるそうです(笑)
ふーみん
私ではなく友人なのですが、友人は午前中から13時までのパートをしていて、幼稚園の延長を利用して17時頃お迎えに行っているようです。
パート終わりは自分の事やお買い物などの自由時間にしてリフレッシュしているようです( ^∀^)
今は共働きのご家庭が多いためか他にも延長を利用している方が居るから、子供たちも寂しくなく夕方まで遊んでいるそうです。
「ママ、もうお迎え来たの?(´・ω・`)」なーんて言われるそうです(笑)
「パート」に関する質問
仕事を辞めるんですが、今社会保険に入ってて退職後は主人の扶養にはいるつもりです。失業保険をもらう場合扶養に入るタイミングっていつですか? 退職が11月末だと12月からですか?失業保険の受給が開始したら扶養からま…
至急教えてください! 旦那が地方公務員で私は103万の扶養内パートで働いています。85000円を超えないように働いていますが暇な日は休みが多くなるので月6万円〜78000円くらいで働いています。今月は忙しく多めにパート…
3ヶ月でパート辞めるのは非常識ですか?💦 入社当初から店長の当たりが強くずっと辞めたいと思っていましたが優しい方もいらっしゃるのでなんとか続けてました。 しかし先日店長&上司に呼び出され上司に今のままでは次の…
お仕事人気の質問ランキング
すあま
遅くなってすいません💦
そうなんですね~🎵
やはり共働きでも幼稚園を預けてる人が多いんですね\(^o^)/
子どもも楽しそうなら安心して利用でにそうです❗
回答ありがとうございました😌✨