コメント
ふーみん
私ではなく友人なのですが、友人は午前中から13時までのパートをしていて、幼稚園の延長を利用して17時頃お迎えに行っているようです。
パート終わりは自分の事やお買い物などの自由時間にしてリフレッシュしているようです( ^∀^)
今は共働きのご家庭が多いためか他にも延長を利用している方が居るから、子供たちも寂しくなく夕方まで遊んでいるそうです。
「ママ、もうお迎え来たの?(´・ω・`)」なーんて言われるそうです(笑)
ふーみん
私ではなく友人なのですが、友人は午前中から13時までのパートをしていて、幼稚園の延長を利用して17時頃お迎えに行っているようです。
パート終わりは自分の事やお買い物などの自由時間にしてリフレッシュしているようです( ^∀^)
今は共働きのご家庭が多いためか他にも延長を利用している方が居るから、子供たちも寂しくなく夕方まで遊んでいるそうです。
「ママ、もうお迎え来たの?(´・ω・`)」なーんて言われるそうです(笑)
「パート」に関する質問
みなさんならどうしますか? 現在求職中でパートを探しており、近所に働いてみたいと思うところがありました。 資格職で正社員、パート共に募集しておりました。 来年夏か秋頃に引越しする予定がありそれまでしか働けな…
子供の通う学校がインフルでクラス閉鎖になってしまいました💦 まだ長時間のお休みはできないし私は木金パートの予定。 子供達は元気です。 旦那は確実に仕事休めなくて実母は会社員なので有給が使えれば休んでもらえる(片…
年末調整詳しい方教えてください😭 パートですが7月に転職し、前職の源泉徴収票も持っています。 この場合新しい会社で年末調整を受けるのはわかるのですが、前職の収入は何か記入するところがあるのでしょうか? WEB申請…
お仕事人気の質問ランキング
すあま
遅くなってすいません💦
そうなんですね~🎵
やはり共働きでも幼稚園を預けてる人が多いんですね\(^o^)/
子どもも楽しそうなら安心して利用でにそうです❗
回答ありがとうございました😌✨