コメント
ゆきち0513
はじめまして!
私は来年5月に復帰予定ですが、今から憂鬱です。
やっぱり子供の成長見たいですよね(´・_・`)
復帰後は、フルで働くんですか??時短ですか?
giglio
私も子供が7ヶ月の時に仕事復帰しましたー!
今1歳1ヶ月です!
私も最初は離れ離れはさみしいし、とても不安でしたが、案外仕事を始めると復帰してよかったと思うことも多々ありますよ!
離れてる時間が多いと四六時中一緒にいるときより愛おしい気持ちが大きくなりましたーw
仕事から帰ってただいまー!
とぎゅっとしてあげた時の幸せ感ハンパないですw
あと、私が仕事休めない時は旦那が休んでみてくれたりするんで、旦那が育児に参加せざるを得なくなり助かりますよw
凄くかわいいし、大好きだけど、やっぱりずっと一緒にいるとなかなか外に出なくなりがちだし、会話も旦那と位しかしなくなったりするんで、職場で気分転換できてもいます!
不安だと思いますが、働くお母さん、頑張ってください!!
私もがんばりまーす!
-
ここちゃんまん*
回答ありがとうございます!
同じ月齢の頃に、復帰されたのですね(><)そして、仕事が気分転換だなんて!なんて前向きな(;ω;)
私にも、そんな風に思える日がくるのか心配ですが…いつかそう思えるようになるといいです。泣
この莫大な不安はありますが、同じように頑張っておられる方がいることが励みになります(><)♡- 9月26日
ここちゃんまん*
回答ありがとうございます!
そうですよね、近くで見ていたいですよね(;ω;)!!
残り数日の育休にもかかわらず、寂しいなぁ〜と気分があがらないでいます(;ω;)そして、働きたくないです。笑
復帰後は、フルです(;ω;)
ますます憂鬱です。泣