子育て・グッズ エルゴデビューしたので、よだれカバーが必要ですか?ポッケに保冷剤入れても大丈夫でしょうか?保冷剤入るカバーもあります。 エルゴ用のよだれカバーでこういうの、いいですか?😀 首が座ってきたのでエルゴデビューしたんですがこれから暑いしよだれっ子なのでどうかなーと思って😀 エルゴにポッケがあるから保冷剤はそこに入れれば大丈夫ですか? 物によってはカバーに保冷剤入るタイプもあったので😄 最終更新:2018年2月27日 お気に入り エルゴ エル 夫 ⁺˳✧༚17mama ⁺˳✧༚(3歳7ヶ月, 7歳) コメント りさ 私は自分がやりやすいように作りました! 子供がしゃぶる部分はガーゼにして他の部分は100均の使って作りました! 2月27日 ⁺˳✧༚17mama ⁺˳✧༚ ミシン持ってないし超苦手なんですけど作れますかね?😭 2月27日 りさ 針と糸と布とマジックテープと時間があれば大丈夫ですよd( 'Д' d) 2月27日 ⁺˳✧༚17mama ⁺˳✧༚ そうなんですね!😳 型とかどう取ったんですか? 2月27日 りさ 自分でメジャーで測ってカレンダーの裏に型紙書いて作りました! 2月27日 ⁺˳✧༚17mama ⁺˳✧༚ すごすぎます😭✨✨ 頑張ってみます💦 2月27日 りさ そんなことないですよ_:(´ཀ`」 ∠): でも1番簡単なのは横の肩紐の部分は売ってるやつ安いの1つ買ってそれで型を取って作りました! 2月27日 ⁺˳✧༚17mama ⁺˳✧༚ なるほど! ありがとうございます💓 2月27日 りさ とんでもねぇです(●´ー`●)笑 2月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁺˳✧༚17mama ⁺˳✧༚
ミシン持ってないし超苦手なんですけど作れますかね?😭
りさ
針と糸と布とマジックテープと時間があれば大丈夫ですよd( 'Д' d)
そうなんですね!😳
型とかどう取ったんですか?
りさ
自分でメジャーで測ってカレンダーの裏に型紙書いて作りました!
すごすぎます😭✨✨
頑張ってみます💦
りさ
そんなことないですよ_:(´ཀ`」 ∠):
でも1番簡単なのは横の肩紐の部分は売ってるやつ安いの1つ買ってそれで型を取って作りました!
なるほど!
ありがとうございます💓
りさ
とんでもねぇです(●´ー`●)笑