妊娠・出産 あー。今日幼稚園行ってプレの願書貰わなきゃいけないのに…つわりがひど… あー。。今日幼稚園行って プレの願書貰わなきゃいけないのに… つわりがひどい。。 昨日頑張って化粧して行ったのにまさかの休み。。 化粧しないとー。。 まず動かないとー😭💦💦 最終更新:2018年2月27日 お気に入り つわり 幼稚園 願書 化粧 きぃ(3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント mi♡ 悪阻はつらいですよね😞 私ならすっぴんでマスクして行っちゃいます🙊 2月27日 きぃ つわり辛すぎです。。😣 すっぴんでマスクして行っちゃおーかなー。。 こればっかりはしょうがないですよね… 2月27日 mi♡ 気にしなくて大丈夫です🙆♀️ 頑張って下さい💓 2月27日 きぃ ありがとうございます! 願書貰いに行くだけなのに 緊張半端ないです😣💦 2月27日 おすすめのママリまとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きぃ
つわり辛すぎです。。😣
すっぴんでマスクして行っちゃおーかなー。。
こればっかりはしょうがないですよね…
mi♡
気にしなくて大丈夫です🙆♀️
頑張って下さい💓
きぃ
ありがとうございます!
願書貰いに行くだけなのに
緊張半端ないです😣💦