コメント

えりざべす
解凍して濃ければお湯足せばいいとおもいます🙋♀️

みゆママ
すこし味がついてるぐらいなら大丈夫と思いますよ!解凍するときにお湯足して薄めたら野菜もそんな濃くないかと思います(^-^)
-
わんわん
もう9ヶ月ですもんね!
お湯足してみます❣️
ありがとうございますー!😭- 2月27日
えりざべす
解凍して濃ければお湯足せばいいとおもいます🙋♀️
みゆママ
すこし味がついてるぐらいなら大丈夫と思いますよ!解凍するときにお湯足して薄めたら野菜もそんな濃くないかと思います(^-^)
わんわん
もう9ヶ月ですもんね!
お湯足してみます❣️
ありがとうございますー!😭
「スープ」に関する質問
明日はとりあえず買い物めんどくさいから 唐揚げとニラ玉スープとサラダでいいかあ、 娘のご飯どーしよかなぁ。 卵もないし納豆しかないし 唐揚げ食べてくんないし娘のご飯まじいつも困る。 白米大好きマンだから混ぜご飯…
保育園の連絡帳、食事の内容何を食べたか書くとおもうのですが、夜ご飯をカレーにした日は、大抵残るのでいつも次の日の朝もカレーを食べます。 同じメニューが続いても気にしなくて大丈夫ですかね?😅 スープは新しく作っ…
今8w5dで波はあるものの絶賛つわり中で毎日気持ち悪さと吐き気と戦ってます🙃 冷めた納豆チャーハンが食べたい... 納豆キムチチャーハンでもいい... つわり始まってから味噌汁とかスープとか汁物系が全部だめなんだ…
家事・料理人気の質問ランキング
わんわん
回答ありがとうございます!スープは解答時お湯足してみます😭
野菜は薄める前のものを取り分けたので味ついちゃってますよね😭
えりざべす
9ヶ月なら多少味が付いてても大丈夫だとおもいます✨
心配であれば解凍した半分だけあげるとかでもいいとおもいます😉
わんわん
そうですよね😭すこしくらい味付きでも大丈夫ですよね(T_T)
お優しい回答ありがとうございます☺️