コメント

えりざべす
解凍して濃ければお湯足せばいいとおもいます🙋♀️

みゆママ
すこし味がついてるぐらいなら大丈夫と思いますよ!解凍するときにお湯足して薄めたら野菜もそんな濃くないかと思います(^-^)
-
わんわん
もう9ヶ月ですもんね!
お湯足してみます❣️
ありがとうございますー!😭- 2月27日
えりざべす
解凍して濃ければお湯足せばいいとおもいます🙋♀️
みゆママ
すこし味がついてるぐらいなら大丈夫と思いますよ!解凍するときにお湯足して薄めたら野菜もそんな濃くないかと思います(^-^)
わんわん
もう9ヶ月ですもんね!
お湯足してみます❣️
ありがとうございますー!😭
「スープ」に関する質問
批判コメントはやめてくださいー😢 子供のお昼ご飯のネタが無くなってきて、週一くらいでカップ麺にしちゃってます😢同じ人いますか?💦 週一くらいだったら大丈夫ですよね…?スープはあまり飲みません。 ⚠️夜はちゃんと作っ…
生後7ヶ月半 離乳食の進め方について 現在離乳食2回食でもぐもぐ期に入りましたが、 7倍粥やみじん切りにしたささみ入り野菜スープなど、 噛む力が必要なものに時間がかかり、 1回の離乳食に45分〜1時間かかります。 (…
嘔吐後の食事 何を食べさせましたか? 昨日嘔吐して、最後の嘔吐から24時間経過しました。 昨日は、水分を1口2口からはじめて 薄めたスープやバナナ少しなどでおしまいでした。 今日は少し元気になって、 「お腹はペコ…
家事・料理人気の質問ランキング
わんわん
回答ありがとうございます!スープは解答時お湯足してみます😭
野菜は薄める前のものを取り分けたので味ついちゃってますよね😭
えりざべす
9ヶ月なら多少味が付いてても大丈夫だとおもいます✨
心配であれば解凍した半分だけあげるとかでもいいとおもいます😉
わんわん
そうですよね😭すこしくらい味付きでも大丈夫ですよね(T_T)
お優しい回答ありがとうございます☺️