※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じろ🔰
家事・料理

子供のお昼ご飯のメニューがなく、週に一度カップ麺を使っていますが、問題ないでしょうか。夜はしっかりと料理をしています。

批判コメントはやめてくださいー😢
子供のお昼ご飯のネタが無くなってきて、週一くらいでカップ麺にしちゃってます😢同じ人いますか?💦
週一くらいだったら大丈夫ですよね…?スープはあまり飲みません。
⚠️夜はちゃんと作ってます。今日は親子丼作ります。

コメント

なり

私もよく出しますよ!!
特にワンオペの休日のお昼ご飯が多いです!
旦那がいない時くらい何も考えずに済ませたいです🫶🏻

ママリ

カップ麺というか、インスタントラーメン(大きい鍋で作ってそのままドンとテーブルに置いて各自好きなだけ盛る)、冷凍うどん、あるあるです😂😂

はじめてのママリ🔰

自宅育児ならそうなりますよー😂
うちは鍋で作るインスタントラーメンやうどんを良く出してました!
スパゲッティもどうでしょうか😊
うちは息子が偏食なのでラーメンだけですが母は野菜を炒めて乗せて出してくれてました!

ママリ

アンパンマンラーメン、ポケモンラーメン、週1〜2で出してます!
食いつきも良いので😂

m

あります!
子どももカップ麺大好きです😍笑
体によくないとわかっていますが、たまにならいいかなと思って食べさせて楽してます🥹